Продам аккаунт ОБТ ветеран, два перса Обейа и Патриот (Аккаунт на Пионере - в подарок покупателю, т.к. "продавать" их запрещено. На том аккаунте коп Р231 голд, тачки, перки, деньги из доната только скин и коробки, за него в скайп). Барахла и доната не много, в основном брались коробки и пушки на месяц.
Играл довольно давно, недавно пробовал "айлбибэкнуть", да не вышло (интерес угас), по этому цена символическая, за все 1 килорубль.
Крим Р211 Обейа:
Из шмота: Кеды Наушники Налокотники Маска "домино" Бинты
Оружие: CSG RT1 перманент на перса. ЖГ1140 тукутук 10д на почте и Калаш 5д скопед на почте (остальное хлам)
Перки: не стоят внимания
Тачки: Две бишады Долтон 4 слота на 365д на почте
Скины: Азилум (красный)
[cut noguest=Перс:] [/cut]
[cut noguest=Роли и прогресс:] [/cut]
[cut noguest=Барахло:] [/cut]
Крим Р199 Патриот:
Доната нет, из автомобилей бишада 1 слот.
[cut noguest=Роли и прогресс:] [/cut]
[cut noguest=Барахло:] [/cut]
Подарочный: Из доната только скин и коробочный хлам на почте на 2 страницы (другими словами потрачено было немного, всего порядка 2000руб) Есть автомобили, перки, 300к игровых. Второй перс на аккаунте заслуживает внимание только своей экстравагантной раскраской. Он 60го ранга, там есть 3 автомобиля в полном обвесе, это: микро 1 слот, бишада 1 слот, сэйо 1 слот.
Р231 коп Пионер:
[cut noguest=Роли:] [/cut]
[cut noguest=Шкаф:] [/cut]
Оба аккаунта перевязаны на другую почту. Покупатель первого аккаунта получит его и подарочный, вместе с почтой, чтобы менять пароли на свое усмотрение. Сделка проводится на прямую "бескидалова" (деньги вперед), либо через гаранта (он на Вас). В принципе продавалось оружие и один акк (акк через proplay'a, оружие напрямую) без проблем - претензий не было.
Оплата WM Связь: Skype xxKDExx
Добавлено (19.09.2013, 22:32) --------------------------------------------- Up
Сообщение отредактировал xxKDExx - Понедельник, 09.09.2013, 22:23
акк практически пустой аскетичный минимум донат одеженки и оружие с однной коробочной версии, так шта 1 килорубль цена вовсе не символическая, а вполне даже еще и поторговаться есть куда
акк практически пустой аскетичный минимум донат одеженки и оружие с однной коробочной версии, так шта 1 килорубль цена вовсе не символическая, а вполне даже еще и поторговаться есть куда
Вот пусть школьники сами себе сбивающие цены и торгуются, сколько им влезет. Я ценю потраченное время и на халяву отдавать аккаунт не намерян (отдал бы просто так другу который играет, но дело в том, что такие люди уже НЕ играют в АПБ вообще). Продавался аккаунт куда пустее, где кроме перок и машин ничего не было, с одним персом 205го уровня за ту же сумму в 1к. Почему собственно, и кому, я продаю:
1. Я больше не хочу играть в это 2. Тот кто хочет, купит даже такой аккаунт дороже если ему будет он необходим 3. Я не продаю его школьникам не имеющим личных средств, я расчитываю на то, что данный аккаунт купит взрослый человек, который хочет просто отдыхать в игре, а не лопатить себе нормальную прокачку, кидаясь с калашем на 235х голдов. И для нормальной игры здесь есть все необходимое, за что покупатель и платит. Если хочется понтов - пусть докупает их сам. 4. Да, я считаю что аккаунт с двумя персами такого уровня, со шмотом и хотя бы той же КСГ перманентной, таки стоит дороже задрипаной нано-осы, но продаю дешевле.
Ну ты же знаешь сколько мы там играли, а сейчас я просто захожу туда и ничего нового не вижу. Только горы пушек from Armas. Да, местами все равно весело "нагибать" там, но уже очень быстро она утомляет и становится просто скучно.
бла%бла%бла%бла%бла обоже ... еще один "дядька" ... чувак, ну чувак ... каким бы ты "начальником отдела" не был в реале (я вас таких последнее время начальниками отдела называю за глаза), тут то ты в любом случае, ни кто, тут то как в бане, все равны и твое личное отношение к своему потраченному времени ни кого не трогает ни капли. Нада избавться от акка, "а то и с курьеров скоро выгонят" так избавляйся, не отвлекай людей глупыми фантазиями ...
Сообщение отредактировал hammer4eg - Среда, 25.09.2013, 14:42
Барыгу вроде тебя, зарабатывающего себе на мороженое в АэПиБи, сюда вообще никто не звал. Если ты планировал купить за 500руб, закинуть туда коробку и продать за 2к, то ищи школьников в соседней теме. В данный момент твое сообщение не по теме, помечено как флуд, т.к. ты ничего не покупаешь.