Продам крима( причина продажи: давно перестал играть) уровень 230, донат: основное оружие - виспер пр1, томми ган-хазард, скаут пр1, и еще какая-то JG 840 дробь(взял по акции) все перманент вторичное оружие- нанооса, обея с глушителем пр1 , акт44 скаут пр1-все перманент киты: все обвесы и колеса на бишаду(кроме тех, что появились за последний год) , моираи, хаммер, вегас, циско, сейо(газелька=)) донат машины: сейо шифт, хаммер, (был, но по запаре стерт вегас красный, х.з., реально восстановить или нет) машины: вегас 2 слота, сейо 4 слота, Сейо-3 слота, хаммер-4слота, циско-3слота, бишада-1слот, микро-1слот, моираи-4 слота, моираи-3слота (все машины, нафаршированны перками и эксклюзивно раскрашены, аналогов почти нет, не знаю как сейчас, но в то время когда играл многие завидовали и клянчили копии=))) из донат одежды: куртка с капюшоном, наколенники, налокотники( не помню как точно пак называется) денег: 416k много эксклюзивных рисунков( рисовал сам, когда барыжил машинами) цена от 4к
ну прям скажем виспер пр1 и скаут пр1, бесслотовая джэгэшка (даваласт ь за участие в збт) хазард (двуслотовый томи на 14 доге\типтое), обейка с глушителем и дигл, это вовсе ни как не подпадает под определение "много оружейного доната", виспа со скаутом это очень и очень скромно ...
Ну когда я последний раз заходил на форумы, только наноосу за 1300 продавали и хазард за 450
ну так и гоу отдельно продавать осу ... все "эти сучетом", голая теория, на практике, акка где от пяти армзовских пух, полноценных, а не от кробочной версии сиреневые, или за участие в збт бесслотовые и тому подобное, вяло покупают по двушнику ... Так что если где то на что то не хватает денег, ак апб не тот источник где их возможно взять ...
хах, Hammer +) и это говорит человек, барыжащий игровой валютой =)))), ок уговорил, продаю за 3 к , как указанно, в вышесказанном, причина продажи акка-я перестал играть в апб. не считаю, что 6 донат пушек это очень слабо и ты как-то обошел мимо наличие китов практически на все машины, возможно акк заинтересует людей, кто красит и продает машинки
Сообщение отредактировал HardCore - Суббота, 08.03.2014, 08:16