Gizl | Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:57 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Коп 255(жен). Список дон. одежды: - Кеды - Маска маньяка - Наколенники - Налокотники - Маска каннибала - Карнавальная маска - Тактический комплект для силовика - Шемаг - Наряд готки - 3D очки Так же на копе есть все модификации на оружие 3 лвла и валентинка Автомобили: - Вегас 4х4(2 слота) - Сейо Эспацо ''Цитадель" Крим 125 Список дон. одежды: - Цилиндр - Кеды - Скейт - Наколенники - Налокотники - Десантный комплект для криминала - Саботажный комплект для криминала Автомобили: - Вегас 4х4 Носорог - Перманент Так же на криме 1кк игровой валюты, 5600JT. Аккаунт отдам за 1500 рублей. Контактные данные: - Скайп: LoginUshel - ВК: vk.com/vzzzzzz_hik За скринами обращаться в контакте. Сделку проводим с гарантом. О цене договоримся! Условия приобретения: - Напрямую - вы мне деньги,я вам акк. Т.е. я привязываю ваши данные после того как, вы мне перешлете определенную сумму на мой кошелек. - Услуги гаранта: Если сумма сделки превышает 1000 рублей, услуги гаранта оплачиваю я.
Сообщение отредактировал Gizl - Вторник, 12.08.2014, 18:06 |
М |
|
|
hammer4eg | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:41 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| мужик, не мучайся, оружки перманентной нет - 400 потолок, так что лучше оставь, евро то не всегда норм работает, иногда можно и на срушке погамать, а так хоть не тэшка там будет и возмжность оружку со слотами у связного покупать ...
|
М |
|
|