Всем привет !!! Решил продать свой аккаунт на сервере пионер, на аккаунте много сладкого и очень ценного. Ниже в картинках вы сами сможете посмотреть что есть на данном аккаунте.
Криминал 255 и есть енфорсер тоже с донатом Персонаж Ж , Выше 40 тыс киллов. На аккаунте никогда не использовались читы, макросы и другие ПО. Аккаунт не ходил по людям !
[img][/img]
[img][/img]
25 штук, все не стал делать т.к займет много время но в качестве доказательств добавлю этот скриншот
[img] [/img]
Возможно о чем то я забыл или не загрузилась какая то картинка но это не важно, самое главное я написал/загрузил.
Цена аккаунта 3500-4000тыс рублей.
Если вы чего то боитесь то после половины переводы я дам свой сотовый телефон. Вы зададите вопрос, зачем мне твой сотовый телефон ? Я вам отвечу! Если случится так что я вас обманул то с этим номером вы сможете придти в полицию и написать заявление. Так же во время продажи будет записываться видео для того чтоб вы с моим номером не написали заявление в полиции мол я вас обманул, видео будет доказательство того что все прошло честно и без какого либо обмана!
Проверять аккаунт не дам!
WebMoney
YandexMoney
Банковская карта
После того как вы решите покупать аккаунт вы должны связаться со мной!