loki2013 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 05:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Доброго времени суток!
Вот и пришло мое время отказаться от онлайн игр… Семья, возраст, в общем поняли. Кароче! Продаю учетную запись на 4GAME. Игры: 1. AION Не буду вдаваться в подробности, играл не долго с месяцок где то, так что больших вершин не достиг. Может, вы сможете? 2. PlanetSide 2 Вот тут все серьезней! Перс 86 уровня, почти год премиума, оружие почти все куплено и прокачено, оружие на технику и самолеты тоже почти все куплено и прокачено, классы прокачены и много еще приятных плюх. Если заинтересует опишу подробней. 3. APB Reloaded И кульминацией списка является APB Reloaded! Персонаж 255 уровня, 1000 дней премиума, много донатного оружия( снайперки, ружья, пистолеты и т.д.) на любой вкус, машины все купленны( с четырьмя дырками под модифекации ), обвесы на машины тоже все, множество оригинальных символов( достаточно хороших ), вся одежда из магазина( из Армаса ), персонаж оригенален и неповторим( все символы делал сам, копий не у кого нет ), ник у персонажа тоже хорош и известен, есть свой клан( маленький но свой ), в довесок на аккаунте есть еще три перса крим и два копа( крим уравень за сто, копы меньше ста ) и много еще чего. Если заинтересует опишу подробней.
По моим подсчетам на аккаунты было потрачено более 150 000 рублей и два года жизни!
Цена: 30 000 рублей
Сделка через Гаранта. Все вопросы пишем сюда: ICQ 664978303 либо ryghin1985@mail.ru
|
М |
|
|
Yamiko | Дата: Суббота, 08.11.2014, 12:58 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| loki2013,
|
М |
|