Leader | Дата: Четверг, 30.04.2015, 21:03 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Продам аккаунт 4game - APB:Reloaded. Криминал 200 уровень. В аккаунте присудствуют: Пермаментное оружие: 1.N-HVR 762 "Дрите" - 3 дырки. 2.OCA-EW 626 NFCP 3 - 3 дырки. 3."Колби" .45 ББ Скины для оружия: 1.Скин оружия с пустынным камуфляжем. 2.Скин оружия с цифровым камуфляжем (синий). 3.Скин оружия "Хай-тек". 4.Скин оружия "Апологет". 5.Скин оружия "Мясник". 6.Скин оружия с предупреждающим знаком. 7.Скин оружия с американским флагом. Автомобили: 1.Бишада Метеор: Полный фарш. 2.Бишада "Призрак" для криминалов - 4 дырки. 3.Патриор V20 "Стритрейсер" - 4 дырки. 4.Патриот V20 "Фантом" для криминалов - 4 дырки. Диски для автомобилей: 1.Цветные колёса "Джин Диаболус". 2.Колёса и аудио системы на иерихон. Одежда на персонажа: 1.Тактические берцы. В общем: 1. Аккаунт имеет абсолютно все обвесы на иерихон, доступные для криминала. 2. Аккаунт имеет все обвесы на бишаду метеор, кромер "мако", доступные для криминала. 3. Присудствует 7 покрасок для оружия. 4. 3 Пермаментных оружия. 5. Донатскую обувь. 6. Донатские покрышки и аудиосистемы на авто. Вся подробная информация о покупке аккаунта обсуждаешься со мной в личке. Со мной можно связаться в скайпе andrez7773 Если покупатель потребует доказательств на наличие всех донатских вещей и других аргументов на этом аккаунте, то они сразу будут предъявлены. Удачи.
Сообщение отредактировал Leader - Четверг, 30.04.2015, 21:08 |
М |
|
|