[indent]1. Обменяю Battledield 3 Premium, 40+ лвл, пройдены все задания в Close Quarters, вся инфа о акке присутствеует (письма о покупке игр, дата рождения и тд.). Так же на акке есть BFBC2 и MOH 2010. 2. Взамен хочу достойный APB акк на Обее. 3. Контакты: Skype: yegor-10 или ЛС 4. Работа как через гаранта, так и без него. Ссылку на Battlelog дам в скайпе. P.S: цену своего акка называть не буду (но вы должны понимать, что один премиум только стоит 1.5к), так что бомже-акки не предлагать. За действительно достойный аккаунт дам еще в придачу Origin аккаунт с Battlefield 3: Limited Edition + Back 2 Karkand. Акк так же свой (все данные о нём имеются).
Сообщение отредактировал eminem23 - Суббота, 14.07.2012, 01:36
За действительно достойный аккаунт дам еще в придачу Origin аккаунт с Battlefield 3: Limited Edition + Back 2 Karkand. Акк так же свой (все данные о нём имеются).
Так точно. Только один с Premium'ом (который стоит 1.5к рублей, в него входят все DLC, которые были и будут, и еще куча плющек), хорошо прокачен и есть другие игры, а на другом только Battlefield 3 (правда, расширенное издание) и Back 2 Karkand.
Добавлено (14.07.2012, 23:35) --------------------------------------------- Будет кто меняться, не?)
eminem23, на вашем месте я бы купил акк, ну раз вы вложились полторашкой в бесполезный прем для б3 (куда входит и так уже имеющийся бэктукарканд, клоузквотерз, а новых дополнений еще не факт, что и выйдет), то для вас и купить акк не проблема. Либо качаться начинайте в апб, сами или друг ваш кому там акк хотите раздобыть, по тому, что ждать придется очень долго (возможно бесконечно). Расклад то какой, у кого есть прокачнный акк в апб и при этом одновременно интересен б3, живут не на луне, про б3 знают, соответственно это б3 у них тоже есть и давно и уже не актуально, ну а у кого есть прокаченный акк апб и при этом до сих пор нету акка по б3, тем, очевидно последний просто не интересен, по тому что, повторяю, живут не на луне, и не знать о существовании б3, не могут, а значит он просто на хрен не нужен ...
ваш кэп ...
Добавлено (15.07.2012, 09:11) --------------------------------------------- з.ы. а если вы хотите избавиться от б3 (что я вполне могу понять, игра откровенно не удалась, особенно если есть с чем сравнить в виде бэдкомпани2 и б2), то просто продайте, на баттлфильдных фансайтах ... А вт кстати на вырученные деньги, добавив ;), купите акк апб ...
Ну, ребят, вы не правы. Ко мне добавилось уже человек 5, правда, со всеми не сложилось по разным причинам, у кого-то на патриоте чар, у кого-то перм пушки не те, что надо, ну и тд. Так что, акком реально интересуются.
Добавлено (15.07.2012, 18:02) --------------------------------------------- Актуально, как ни как.
Добавлено (18.07.2012, 00:43) --------------------------------------------- UPD: в Бф3 теперь 45 лвл (т.е. орёл), открыто полностью все оружие, выполнены все задания в close quarters, больше половины из back 2 karkand, и открыты 3 из 5 премиум жетонов.
могу предложить за акк с премом батлы Коп 215 голд
Сервер: Патриот
Куплена коробочная версия
Оружие навсегда: Оса виспер РТ1, Колби ПР2, Стар лрц 556 ПР2, Агротек ДМР АВ ПР1, АКТ 44 Последний рубеж Оружие на время: 44 дня осмав и опгл 1но дырочные, 118 дней н-тек крим слаер 3ёх дырочный, пол года стаба пиг
На время на почте: Обея 3 дырочная на 40 дней (2шт), Шав 3 дырочный на 40 дней (2шт), Оса виспер ПР2 на 12 дней (4 шт по 3 дня) Тачки: Джерико Офелия, Циско Офелия, Эспацио Цитадель, Нью Ландер Пионер 3ёх дырочный, Циско Девил Дог, Вегас 2ух дырочный, Долтон Бродвинг 4ёх дырочный, Пэкер Кереско 2ух дырочный