Для того, чтобы повысить безопасность совершаемых сделок на сайте, задействована система гарантов. Сделки на форуме без использования нашей системы гаранта запрещены. Мы не хотим чтобы на нашем сайте кто-то пострадал от мошенников.
[cut noguest=Гарант Lovertin]Моя аттестация в платёжной системе Webmoney, репутация моих сайтов: apb-online.org | samp-rus.com , опыт в продажах и покупках, сделках и договорах.
Я получаю товар, проверяю его работоспособность. Получаю оплату товара. При успешной проверке я передаю товар покупателю и средства продавцу.
Вы должны: - Если вы покупаете, найти продавца и договорится с ним о покупке. - Если вы продаёте, найти покупателя и договорится с ним о покупке. - Если обе стороны согласны на операцию купли/продажи, вы оба должны связаться со мной по номеру icq 384967808 - Далее если вы покупаете то должны передать средства для покупки с учётом комиссии и оплаты за сделку. - Если вы продаёте, то передать данные товара (данные аккаунта APB либо ключа RTW) - После чего будет осуществляться проверка товара и в случае её успешного завершения, обе стороны получают желаемое. - При успешном завершении сделки вы пишете в эту тему что сделка прошла успешно.
[cut=Стоимость услуг гаранта]За осуществляемые проверки, контроль сделки, время потраченное на сделку: взимаю 17% от стоимости товара. При сумме сделки, превышающей 2000 рублей, взимаю 12%.
Стоимость услуг гаранта оплачивает тот, кто покупает товар. К примеру если вы покупаете ваучер за 300 рублей, вам необходимо будет перевести 353 рублей (сюда входит и комиссия WM).[/cut]
[cut=Порядок проверок товаров]Порядок проверок продажи аккаунтов APB. - Полученные данные я проверяю на официальном сайте. Если данные подходят я изменяю имэйл и пароль на свои. При успешном завершении передаю деньги.
Порядок проверок ключей G1. - После получения кода от продавца, покупатель предоставляет мне данные своего аккаунта, я делаю попытку пополнить счёт. В случае успешного пополнения я сообщаю это продавцу и передаю ему средства.[/cut][/cut]
[cut noguest=Гарант RoACh]Моя аттестация в платёжной системе Webmoney, репутация на сайте: samp-rus.com, опыт в продажах и покупках, сделках и договорах.
Работаю только с продажей игровой валюты! Порядок проведения сделок:
Вы должны: - Если вы покупаете, найти продавца и договорится с ним о покупке. - Если вы продаёте, найти покупателя и договорится с ним о покупке. - Если обе стороны согласны на операцию купли/продажи, вы оба должны связаться со мной по номеру icq 675715, скайп имеется, сообщу только если нет icq - После этого покупатель передаёт мне деньги за валюту, в свою очередь я оповещаю об этом продавца. - Далее продавец производит необходимые действия по продаже валюты в игре. - После того, как покупатель сообщил о том, что валюта успешно куплена, я передаю деньги продавцу. P.S. После продажи валюты продавец и покупатель обязаны предоставить мне скриншоты с успешной продажей валюты в игре.
[cut=Стоимость услуг гаранта]За осуществляемые проверки, контроль сделки, время потраченное на сделку: взимаю 10% от стоимости товара. При сумме сделки, превышающей 2000 рублей, взимаю 8%.
[/cut][/cut]
Вывод: Выбор за вами, можно рискнуть провернуть сделку с незнакомым человеком и возможно потерять всё, либо осуществить сделку со 100% гарантией успеха операции купли/продажи.
[cut=Возможный риск | Ответственность]Единственное что я не могу гарантировать, это последствия использования товара. Не легальные ключи и аккаунты пока что не встречались с момента появления игры. Но всегда есть доля риска. За это несёт ответственность только продавец, я за это ответственности не несу.
Совершение сделки через посредника (меня), подразумевает то, что вы ознакомлены с текстом этой темы и согласны с описанными тут условиями.[/cut]