Енф: На копе есть хотрод кит и колеса на Вегас. Из шмоток: Первый такикал пак (без машины), "Armored Urban Warfare Pack" (с машиной),кеды,маска клоуна,наушники,берет,бинты,шляпа и сигарета (Sleuth Pack),тыква и "Knife in the Head" с хэллуина, ну и новогодняя шляпа. Из оружия: томми мк3,колби рт1 и акт (из коробки),два скина,хай-тек и "Glow in the Dark". Из авто: "Defender Citadel",циско офелия,циско девил дога,изменяемый вегас с двумя слотами,и изменяемая джерико с "Armored Urban Warfare" пак'а. Из перок: "Flack Jacket", приказано выжить 2,спуттер,близорукий 1,жми на курок 2 (2),быстрое восстановление 2,"High-Magnification Scope"(2). Из снаряжения: Наручники 4, баллончик 4, таран 4. Роли: Коп 10 ранга,Подрывник 3 ранга,Пистолет 6(максимальный),Меткий стрелок 10 ранга,Снайпер 7 ранга,Стрелочник 14 ранга.
Крим: Из шмоток: первый тактикал пак (без машины)," Impact Urban Warfare Pack"(без машины),кеды,маска клоуна,наушники,берет,ыква и "Knife in the Head" с хэллуина,"Goth Schoolgirl Pack",сигара, и "Cat Ears". Из оружия: томми мк3,рипер,колби рт1 и акт (из коробки),два скина,Otome Neko и "Glow in the Dark". Из авто: Бишада с одним слотом,циско без слотов, эспацио с двумя слотами и "New Gresty Nomad". Из перок: Спуттер,быстрое восстановление 2,нитро 3,приказано выжить 2,радар,Valzipram Tablets,жми на курок 2(2),Flak Jacket,Fragile,быстрое восстановление 3,"Трюки на автомобиле"(2) ( Извините инновский руссификатор стоит:D),ремень 3,сверло 3,таггер(2),компенсатор 2, близорукий 3,орлиный глаз 2,супер магазин 3,орлиный глаз 3. Из снаряжения: Кастет 4,Фомка 4. Роли:Пистолет 5 ранг,Стрелочник 13 ранг,Автоматичк 9 ранг,Снайпер 8 ранг.
Всего на аккаунт было потрачено 24к G1,это около 10к рублей,и полтара часа моих мук с написаниемописания с: Цена аккаунта минимум 2500 рублей,на гаранта согласен,но оплачиваете его вы,или же деньги вперед.Оплата вм, и только рубли. У кого возникнут вопросы пишите http://vk.com/id133910011,http://vk.com/kataev416 Могу предоставить скрины с историей покупок,ачивками,развитием персонажа, остальными ролями,перками и прочей лабудой,которая не вместилась в тему.
там только одна фракция представлена, так что он не так уж и крут, а задонатить оружия по "старым" ценам (это когда простая тридырая оса или джэгэшник стоили около 800 кредитов, а не 2300 как сейчас) и посчитать, что сейчас то это все огого как стоит, дело не хитрое ...
там только одна фракция представлена, так что он не так уж и крут, а задонатить оружия по "старым" ценам (это когда простая тридырая оса или джэгэшник стоили около 800 кредитов, а не 2300 как сейчас) и посчитать, что сейчас то это все огого как стоит, дело не хитрое ...
[off]Как то странно, ты во всех темах пишешь, что насрать сколько было потрачено на аккаунт. Главное, что на нем есть сейчас из пермамента, так не суть за сколько оружие покупали, а важно сколько оно стоит сейчас -.-[/off]
Сообщение отредактировал B4rtMan - Суббота, 04.05.2013, 23:29
B4rtMan, я так же миллиард раз говорил что не надо ловить меня на слове. Я никогда не говорю меньше абзаца текста, типа то то и то то гавно\зае*ись, все. Я обычгно подробно разьясняю, почему именно это так, а не иначе. Соответственно я не говорл, что просто кач ничего не значит, а говорил это всегда обвешивая тонной деталей, т.е. не вообще кач, а вот именно этот кач, который обсуждался тогда, в той ситуации, в том контексте. Может там был недокач, какой нить 100-120 с чем то рейт, может противопоставлялось аккаунту, где много полноценного оружия, а не несколько коробочных версий да еще и с выбранным виспером "двадцать пулек". Вкаждом отдельном случае надо вникать в суть почему именно я то-то и то-то посчитал за хорошо или за х+йню на постном масле, и цитировать полностью без купюр. В данном случае с одной стороны акк с только одной фракцией, вторая вообще отсутствует (т.е. это даже не недокач, 100+рейта, а просто пустой слот, или какой-нить 30й-тэшка) несколькими коробочными версиями, бесполезной сайленс снапой (кою вместо полноценной тридыровой покупать бред), и полноценным виспером. Против двух, докаченного полностью и почти докаченного, персов, не без перманентных пух, та же коробочная с тем же колбарем "шесть пулек" и актом, с тем же томиганом трислотовым, ну да, без виспера (полноценного) и без беспорлезной сайленс снапы. А + этот поцан не ходил по чужим веткам пиарить продажу своего акка, за что только за одно за это, при выборе между двумяименнотакими, по соотношению донат\кач аккаунтами, выбор стоит сделать в его пользу ...
Сообщение отредактировал hammer4eg - Воскресенье, 05.05.2013, 08:27