ZE[V]S | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот и создали музыкальный раздел на нашем форуме, ура! В связи с этим решил создать опрос на ваши музыкальные предпочтения. Мне нравится Рэп, Hip-Hop, Клубная и электро музыка, потому что они очень крутые . А что же нравится вам, комментируем свой выбор!
Нравится подпись? Ставь плюс + :) 
|
М |
|
|
Evgeniy_R | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:26 | Сообщение # 2 |
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус: 
| На чем то конкретном остановиться не могу. Слушаю то, что мне нравится: Душевный русски реп, металл 90-х, электро-дэнс, порой даже американская попса, все это заставляет сотрясаться стенки моего мозга!
All Stars набор силовиков(obeya)
|
М |
|
|
Suff | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:58 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Слушаю всё. Но предпочтение отдаю олдскульному брейкбиту, треш металу и грув металу. Даже группа своя есть Из брейкбита выделю пожалуй The Prodigy, The Chemical Brothers, The Crystal Method.. ещё Moby доставляет, но это уже не брейкбит. Из метала, навсегда в моем сердце - Pantera. Так же не менее слушабельны Lamb Of God, Machine Head, Throwdown.. и ещё с десяток групп. Рэпчину не слушаю, но пара песен нравится у 25/17. тему лечат
|
М |
|
|
hathor | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:04 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Люблю pop-metall !!!
|
М |
|
|
Milky | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:37 | Сообщение # 5 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Тяжелая музыка, больше люблю Панк рок и Поп панк, как Sum 41 и Offspring. Из рока люблю AcDc и Aerosmith (вроде бы они тоже рок , точно не помню) и еще 1 глам метал группа Def Leppard нравится.
|
М |
|
|