Singularity, ну а ты что-то против имеешь? этот человек абсолютно про меня ничего не знает но делает умный вид и пишет тут всякую хрень , форумный умник но не более
Добавлено (21.08.2012, 17:13) --------------------------------------------- или по другому просто больной человек
А, кстати, был баг что если в отряде у тебя кто-то с микром сидит, то после выхода из отряда и даже при переходе в другой район было слышно что говорит тот чел в микр. Это он [тот баг] и есть или его пофиксили?
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
Сдается мне, что ТС просто спутал фоновые реплики персонажей-связных с VoIP - только что прошерстил форум уг1 на предмет подобных багов - ничего похожего там не упоминается. И, да, некоторые связные, к примеру Бритни/Вероника действительно звучат как некая иноземная школота. Когда в следующий раз это услышишь - вслушайся внимательнее, или запиши фрагментик, нехай остальные послушают и выскажут свое мнение.
Quote (Ramirk)
делает умный вид и пишет тут всякую хрень
Quote (Ramirk)
а вабще пацаны вабще ребята т.к. эти голоса с потустороннего мира и это голоса игроков РТВ апбшки
И кто тут, простите, начал хрень писать?
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 21.08.2012, 18:55
[off]мне лично без разницы кто ты но твой треп с оскарблениями реально уже переходит пределы хотя с виду взрослый паренёк а по поводу шутки , это просто шутка (у меня фантазия хорошо развита к счастью), неуместно тут писать свои недоразвитые впечатления / мнения кто есть человек в реале я уверен , фатсо как и многие другие пользователи этого форума в реале совсем не такие какими они строят себя тут на форуме , так что просто засунь(те) себе в анус свои доводы вон даже фатсо мне минусик влепил , ну и молодец ) надеюсь хоть состояние души улучшилось [/off]