13:45
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: proplay 
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Читеры и баны в APB » Игра против читера. (Как выжить и победить.)
Игра против читера.
DefaultДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:17 | Сообщение # 1
Группа: Полиция
Сообщений: 38
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Никто не будет спорить о том, что в данный момент APB переживает не лучшие времена и засилье читеров на серверах достаточно большое. Они мешают нам играть, опускают наш трит и просто портят все удовольствие от игры.
Уже было немало написано и сказано о том, как поймать читера, как его выявить, заметить, записать и
зарипотить. Но не смотря на все рипорты мы продолжаем их встречать и нам приходится с ними играть. Я предлагаю вашему вниманию небольшой мини-гайд о там как играть против читеров, основанный чисто на своем опыте и собственных наблюдениях.

Вот вы пришли домой после долгого рабочего дня, сели за комп, загрузили АРВ и решили немного расслабится. "К" зажата перманентом, слышим традиционную болтовню связного, мы на миссии. Зажимаем таб, что бы посмотреть оружие противника, но что мы видим! С ужасом наблюдаем в списке противников знакомый ник, на которого мы еще вчера писали рипорт и добавили в блеклист для памяти. Против нас читер. Что делать? Злится? Писать новую видюшку для нового рипорта? Или может сразу ливать дабы не портить себе нервы? Ни в коем случае! Мы не будем сдаваться каким-то уродцам, только потому что у них мошенническое преимущество. Без паники.

Перво наперво запомните одну важную вещь и всегда держите ее в голове, когда видите читака - "Все читеры это безрукие нубы." Примите это за аксиому. Собственно это и есть главная причина, почему люди ставят читы - они просто не умеют и не хотят учится играть, а сразу хотят показать себя скилованными отцами перед другими. Итак.

1.Играйте в пати. Лучше всего стратегии против читеров работают, когда вы играете не соло. И не просто в пати случайных игроков, найденных вам во вкладке Отряды, а постоянное пати, люди из вашего френд-листа. Найдите таких, познакомитесь, сыграйтесь, держите постоянную голосовую связь, лучше через стороннюю программу, чем через встроенный войп.

2.Нападайте группой. И не просто штурм одной точки, а выходите в несколько человек на одного читера. Лучше всего такой маневр работает против аимщиков, так как когда у них перед прицелом несколько целей их аим будет скакать с одной цели на другую. В итоге никто не умрет, так как обойма плавно разойдется по вам и вашим напарникам. Против апхелсеров это работает само собой, больше стволов - надежней сдохнет.

3.Короли соло. Конек все читеров - игра один на один, а именно выход лицом к лицу, когда вокруг больше никого нет. Только вы и он. Это их игра и они ее навязывают, так как читы работают идеально именно в такой обстановке, и тут надо меньше всего скилла - выскочил к противнику, зажал кнопку. Избегайте всеми силами выход один на один с читаками. Кайтите их, водите кругами, просто наблюдайте и в конце концов выводите под огонь ваших прибывших товарищей.

4.Я тебя вижу! Если вы заметили против себя читера-вхашника - смело до конца раунда забывайте про кемперство, засады, удерживание позиций и прочего сидения/стояния на одном месте. Двигайтесь, двигайтесь и еще раз двигайтесь. Крутите мышкой в обзоре вокруг как параноик. Да, вхашник будет вас видеть, но ему при это придется постоянно за вами гонятся и постоянно придумывать как к вам подойди, ведь ваша позиция всегда меняется. А поскольку моск читера в принципе соображает туго, то придумать он в конце концов ничего не сможет и будет сводить свое преследование к банальным кратчайшим путям, которые легко предугадать.

5.И друг мой грузовик. Читера обнаглели до такой степени, что позволяют себе разгуливать прямо по дорогам вынося все живое аимом с обеи? Садитесь в транспорт и давите их. И везде где у вас есть возможность разгуляться автомобилем - всегда используйте его. Точки у дороги, точки сдачи авто, даже чемодан кидайте где нить на перекрестке, а сами садитесь в авто с напарником(ми) и катайтесь рядом. Не вылезайте из авто, давите или расстреливайте читаков из окон. Машина - неплохой панцирь против их аимов, и надежный дамаг против апхелсеров.

6.Доложить обстановку. Всегда, тупо всегда докладывайте о перемещениях читера вашим напарникам в войс.
Даже самые мелкие, казалось бы не стоящие внимание передвижения должны быть отрапортованы. Как только вы видите читака на вашем экране сразу начинайте словесное сопровождение его вашим друзьям. Куда бежит, идет, как, с чем, куда смотрит, стреляет. Даже если он стал отлить - доложите какого цвета у него труселя. Это очень важно при игре с читером, важнее чем просто доклад о перемещениях честных игроков. Отсюда исходят уже все другие тактики, когда знаете где он и что он делает.

7.Стрельба из слепой зоны. Старайтесь начинать стрелять по читеру со стороны, которую он не видит. Заходите сбоку или сзади и начинайте стрелять. Как только он развернулся вашу сторону - моментально подрывайтесь и прячьтесь. Его отвлекли другие? Снова высовывайтесь и стреляйте или обходите с другой стороны. Одна из самых больших ошибок в играх против читера - это попытка его перестрелять в заимной зоне видимости. Не портите себе нервы, у вас ничего не получится. Лучше удержите в себе соблазн "авось прокатит" и потратьте больше времени на отвлечения и обходы, чем на пробежку от места респа до боевых точек.

8.Играйте тактично. Тактика - враг номер один всех читеров. Поскольку руки у них из места, на котором люди обычно сидят, то они в принципе ничего в ней не смыслят, да и не хотят смыслить, а зачем, за них это делает чит. Ну это они так думают, а мы думаем по другому. Действуйте непредсказуемо, заходите с совершенно невыгодных и казалось бы неудачных позиций, занимайте места, которые обычно не занимают, нападайте с двух\трех сторон одновременно, устраивайте отвлекающие маневры с отступлением, придумывайте свои хитрые ходы. Даже от пары казалось бы простых тактических приемов моск читера может выдать недопустимую ошибку и закрыться в ступоре, и после проигранной миссии он еще долго будет чесать репу с вопросом "а как они так...".

А если вас все таки обыграли читеры - не расстраивайтесь, ведь по сути вы проиграли не людям, не игрокам, вы проиграли компьютерной программе, которая имеет очень известное и весомое свойство - математически точно рассчитывать все показатели для идеального результата. Вы проиграли боту, а не человеку, он просто сидел на его месте и наблюдал.

И пишите всех найденных читаков в блеклист, даже если вы его не репортите, тогда следующий раз вы сразу заметите его в списке врагов, будете готовы и настроитесь уже соответственно для отвешивания нежданчиков самоуверенному и самоутверждающемуся боту.

Вот такие вот советы. Если кто знает еще какие приемы, хитрости и тактики, которые он вынес из своего опыта в игре против читеров - пишите! Если разработчики пока не в силах технически справится с читаками, мы будем бороться с ними самым проверенным и надежным способом - скилом.

(с)Default, aka Deffy, Patriot.





Сообщение отредактировал Default - Понедельник, 26.09.2011, 16:22
М  
PizdrikДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:26 | Сообщение # 2
Группа: Полиция
Сообщений: 657
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Главная ошибка всех аимов - тупость и наглость. Пользуйтесь этим. Используйте хвр и ударные гранаты, выстрел с хвр + моментальный бросок гранаты из-за угла позволит остаться живым. Также используйте оружие с максимальным поражающим эффектом - осмау и опгл. Старайтеьс занимать высотные позиции и приседайте - это позволит снизить урон и увеличить ваш. Часть читов целится в центр тела, поэтому большая чать пуль будет крошить бетон в крошку,а вы снимать хп аиму. И последнее используйте мозг и обстановку. Читеры им не обладают )




http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
ElektropandaДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:00 | Сообщение # 3
Группа: Глава Клана
Сообщений: 1618
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
Берите осмав и играйте в камикадзу.




М  
JeckДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:29 | Сообщение # 4
Группа: Глава Клана
Сообщений: 661
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
Осмав+машина=лучший античит, проверенно ;)




Like a boss...

Сообщение отредактировал Jeck - Понедельник, 26.09.2011, 17:30
М  
SonnyДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:42 | Сообщение # 5
Группа: Полиция
Сообщений: 2528
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
Jeck, а если читер успеет выскользнуть из машины и побежит стрелять в тебя? придется бежать как можно дальше с криком: НЕ ВОЗЬМЕШЬ С*КА! НЕ ВОЗЬМЕШЬ xD




Нихрена себе
М  
defragmentatorДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:51 | Сообщение # 6
Группа: Преступники
Сообщений: 799
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
Default, Статья не о чём!что читеры криворукие идиоты все,да бред!это половина криворуких,а вторая половина норм игроков+чит в помощ=ОТЦЫ всего и вся!тактика??да я знаю отсилы человек 5 которые умеют играть командно,всё остальное лакеры рембо!




М  
LilLilithДата: Понедельник, 26.09.2011, 18:01 | Сообщение # 7
Группа: Полиция
Сообщений: 668
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус:



Вот скажи мне, как против Стара со 100% точностью играть? При этом он ещё и в дистрикт чат орёт, когда его убиваешь, мол, все читеры. crazy





CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz
RAM: 8gb DDR3
Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3


Сообщение отредактировал LilLilith - Понедельник, 26.09.2011, 20:21
ЖWoman  
PizdrikДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:29 | Сообщение # 8
Группа: Полиция
Сообщений: 657
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
defragmentator, промолчал бы лучше) Все читеры идиоты тупорылые, им явно не хватает мозга. Встречал не больше 10 аимов,кто еще и мозгом пользуется, остальные недоношенные - думают что программа сама все сделает.




http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
ElektropandaДата: Понедельник, 26.09.2011, 20:04 | Сообщение # 9
Группа: Глава Клана
Сообщений: 1618
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
LilLilith, это китайсские палочки )




М  
DefaultДата: Понедельник, 26.09.2011, 20:33 | Сообщение # 10
Группа: Полиция
Сообщений: 38
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Дефрагментатор наверно своих отстаивает)
А вобще нормальному, здравомыслящему игроку просто не к чему читы. Если руки на месте и есть желание учится на своих ошибках.
Правда есть еще один тип читеров - так называемые "обозленные неудачники". Это люди которые изначально играли нормально, честно, но потом начали жестоко потерпать от читеров, у них опустились руки, они разочаровались в игре и пришли к выводу, что читеров обыграть невозможно никак кроме как используя такие же читы. И они начали юзать читы во злобу другим читерам, мол "вы сцуки такие, а вот вам, я тоже буду с читами".
Как раз таким людям и хочется сказать, что выход есть и играть против читаков без читов вытягивая игры скилом можно и даже нужно.



М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Читеры и баны в APB » Игра против читера. (Как выжить и победить.)
Страница 1 из 712367»
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz