Всем привет, я играл на Jokere за основу - HaslX2, вдруг откуда не возьмись приходит в скайп сообщение от друга, "давай протестим на тебе ВХ", я спросил "нахер если у меня и так с киллами норм ?" на что после долгого молчанья мне скинули чит и дали инструкцию, я попробывал это сделать дабы от меня отстали, в случае чего ночью того же дня аккаунт заблокирован. Но вопрос: насколько и где можно найти бан-лист ?
На этом форуме есть 1 человек со своим мнением, а не блядским ради зеленого плюсика ? Vagabund рулит ептать.
Что-то не вериться что навсегда : ) Есть ещё люди на белом форуме, которые могут дать бан-лист Джокер за эту неделю или которые тоже попали как я ? Может в саппорт написать... или не поможет.
На этом форуме есть 1 человек со своим мнением, а не блядским ради зеленого плюсика ? Vagabund рулит ептать.
Читер - это умышленное применение читов для усиления своих игровых способностей. Я же в свою очередь применил это 1 единственный раз, который я запомню на все время в АРВ.
vitaliysuper, Спасибо за это. Только себя чего-то не вижу там.
Ото я думал тут все только оскорблять умеют.
Добавлено (27.12.2011, 12:23) --------------------------------------------- А нет типо новогодних акций тут ? Чтоб с Декабря разбанивали читеров. Как в ВоВ на каком-то сервере.
Читер! FUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!! Кара небесная читерам! Я вот не особо верю в твой историю. Вышел какой то новый чит говорят, так ты его и скачал под дурости, читерил - получай бан. И даже не реви тут