Мой аккаунт забанили в пятницу 13 января как не странно... Сколько я не писал на форумы и в тех. поддержку... Результатов не было. Я уже на все это забил и стал качать новый аккаунт. Прокачал его до 140R+ 50 дней према, пушки донат и все такое. И вчера я играл как обычно миссии в Waterfront'e и около нас появился Farfletched (GM сервера Obeya EU1, если кто не знает кто это), и просто наблюдал как мы играем... Ну я подумал почему бы не воспользоваться шансом. И написал ему на игровую почту с просьбой разблокировать мой аккаунт (забанен он был в волну банов просто так). После чего написал в District: "Уважаемый ГМ, прочитайте мое сообщение на игровой почте, если вас это не затруднит. Спасибо." (все конечно было на англ. языке). И тут начинается самое интересное...
Я отправлял письмо с полицейского участка. И вдруг возле меня появляется GM! [cut=Farfletched][/cut]
И начинает писать мне на почту... [cut=Farfletched][/cut]
Письмо пришло (скриншоты диалогов выкладывать не буду, там содержаться то, что вам не надо видеть ).
Внезапно Farfletched упала и превратилась в труп... [cut=Farfletched][/cut]
И перенесла меня на воду, где мы и общались. Общались через Лс. [cut=Farfletched][/cut]
После диалога с ней, она перенесла нас в участок. [cut=Farfletched][/cut]
Проверила аккаунт, и сказала: "Я в вашей учетной записи ничего не нашла. И разблокировала ее. Закрыто." Все это видно тут: [cut=Unbanned][/cut]
P.S. Теперь можно и отдохнуть [cut=...][/cut]
Kimi... Just Kimi.
Сообщение отредактировал kimihard - Вторник, 06.03.2012, 08:42
Статья 151. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий 1. Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков.