В общем, когда я сегодня играл, мне попалась миссия 1на1, и миссию надо было делать мне, ну я бегал по этапам, удивляясь, почему враг не приходит не на один этап, думал мол афк, потом смотрю у него само по себе увеличиваются опыт и деньги, сначала подумал может 5 убил, но там опыт и деньги не дают одинаково, а у него опыт и деньги одинакового количества. В общем у него каждые пять-семь секунд само по себе увеличивались опыт и деньги на 22 единиц. Вопрос что это?) Вот скрины, у него с 0 поднялось до 756, потом я доделал последний этап и ему дали чуть больше денег и опыта чем мне, хотя я и победил) [cut noguest=734 денег и опыта][/cut] [cut noguest=Здесь уже 756][/cut]
Сообщение отредактировал Aminjon - Суббота, 21.07.2012, 00:48
Ага и при этом даётся одинаковое кол-во опыта и денег?)
Добавлено (21.07.2012, 00:49) --------------------------------------------- Сколько раз грабил не разу такого не было, чтобы давали одинаково и денег и опыта
Добавлено (21.07.2012, 00:57) --------------------------------------------- Да и то что награбил, надо же отмыть, только потом тебе в карман идут, а на таблице показываются опыт и деньги, которые уже в твоём кармане. То есть он за 5 секунд грабил и тут же отмывал?
Сообщение отредактировал Aminjon - Суббота, 21.07.2012, 00:57