04:56
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: proplay  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Читеры и баны в APB » нужна помощь (беспричинные баны)
нужна помощь
iamMadДата: Вторник, 06.11.2012, 15:57 | Сообщение # 1
Группа: Полиция
Сообщений: 8
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Innocent Soldiers
в общем, у друга возникла большая проблема... При логине в АРВ (иннова), буквально через 30 секунд после старта загрузки района (там где еще ролик с подсказками внизу) игру выбивает в лобби с ошибкой 10008... Были попытки создать кучу новых акков, результаты те же... Писали в суппорт, ответа не получили... Пытались следовать помощи на офф. Форуме(помощь по настройке фроста) - результат не изменился... может кто-нибудь подскажет, в чем заключается проблема?

Кстати, данные явления происходят не только с арв, но и с другими играми от инновы, а так же от игр мэйл.ру... Виноват ли это антивирус (аваст), или может в компьютере поселились вредоносные программы?





Ну что ж, переубедить мне вас не удастся, поэтому давайте сразу перейдем к оскорблениям... (с)
М  
DezOxДата: Среда, 07.11.2012, 23:15 | Сообщение # 2
Группа: Полиция
Сообщений: 672
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
iamMad

Проверь комп на вирусы на всякий случай мало ли thinking






М  
Joe_ruДата: Четверг, 08.11.2012, 00:48 | Сообщение # 3
Группа: Преступники
Сообщений: 686
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
Quote (iamMad)
данные явления происходят не только с арв, но и с другими играми от инновы, а так же от игр мэйл.ру...

такое может происходить если стоят какие-любо читы на другие игры...





Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
М  
iamMadДата: Четверг, 08.11.2012, 06:41 | Сообщение # 4
Группа: Полиция
Сообщений: 8
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Innocent Soldiers
вирусов нет
cheat engine/ читы на crossfire могут быть причиной?





Ну что ж, переубедить мне вас не удастся, поэтому давайте сразу перейдем к оскорблениям... (с)
М  
AndorДата: Четверг, 08.11.2012, 07:33 | Сообщение # 5
Группа: Полиция
Сообщений: 133
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (iamMad)
cheat engine

да
Quote (iamMad)
читы на crossfire

Скорее всего нет.



М  
Joe_ruДата: Четверг, 08.11.2012, 15:12 | Сообщение # 6
Группа: Преступники
Сообщений: 686
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
Quote (iamMad)
cheat engine/ читы на crossfire могут быть причиной?

ДА





Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
М  
iSandyДата: Понедельник, 17.06.2013, 09:47 | Сообщение # 7
Группа: Глава Клана
Сообщений: 89
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: ManifesT
да, и такое бывает! жесть!





М  
SerFroKonДата: Понедельник, 15.07.2013, 20:52 | Сообщение # 8
Группа: Прохожий
Сообщений: 5
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Как вообще запустить игру?
Скачал, установил, создал персонажа, при попытке запустить выдало "несоответствие версии клиента с сервером". При попытке зайти ещё раз - аккуант стал заблокированным "за стороннее ПО". Это какое? Никогда не было на компе всяких "CheMax"-ов.





Сообщение отредактировал SerFroKon - Понедельник, 15.07.2013, 21:01
М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Читеры и баны в APB » нужна помощь (беспричинные баны)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz