я купил аккаунт через гаранта, было все нормально, но на следующий день его "взломал" или что-то сделал бывший хозяин, забрав аккаунт, удалив из контактов. что мне делать? пароль я восстановить не могу, даже почту ввести не могу! помогите плиз!
вытирать слёзы, ругаться нехорошими словами, и в будующем пользоваться гарантом, а лучше прокачивать самому, чтобы потом проблем не было, ничего ты не сделаеш, забей
бля, у меня перс 140лвл, но мне нужны были с тго перки и по фану, он там 205!
Я поражаюсь этим людям... Уже и пересылку всякого барахла по почте блочили, и продавцов банили, - все равно - умудряются на ровном месте жопой в лужу сесть и повестись на очевидный развод... Видать правду говорит народная поговорка- свинья везде грязь найдет... Касательно того что делать - сесть и перечитать пользовательское соглашение, где четко оговаривается, что любые финансовые махинации с учетными записями могут привести к ее (учетке) блокировке.
P.S. Радуйся что еще легко отделался - башку даю на отсечение, что свой 205-й уровень чувачок набивал не без помощи квадратиков и прозрачных стеночек.
Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 15.04.2013, 23:12
а сменить пасс на мыле и акке, сразу при покупке, никак было? Можешь попробовать что то доказать саппорту, мол вот акк у меня, взломали, помогите, не факт что прокатит, но это единственное что могу предложить.
а сменить пасс на мыле и акке, сразу при покупке, никак было? Можешь попробовать что то доказать саппорту, мол вот акк у меня, взломали, помогите, не факт что прокатит, но это единственное что могу предложить.
а прикинь если этот лопух только логин и пароль имел, а имейл ему не дали??, во умора, если так))
я купил аккаунт через гаранта, было все нормально, но на следующий день его "взломал" или что-то сделал бывший хозяин, забрав аккаунт, удалив из контактов. что мне делать? пароль я восстановить не могу, даже почту ввести не могу! помогите плиз!
Стоило сразу после покупки ака менять пароль в игре и на почте. А не ждать до завтра. Если тебе дали пароль только от игры а от почты не дали то ты лоханулся чувак. Попробуй обратись в сапорт но не факт что помогут. Если осталась у тебя переписка с историей сделки то предъяви её в сапорт