Вообщем такая ситуация, делают тату на персонаже, в редакторе все выглядит как и задумано, стоит выйти из редактора, половина символов пропадает, другая меняется с третьими местати и получается унылая каша. А некоторые вообще копируются по 2-5 раз.... Уже раз 10 попробывал сделать заного, и все равно что то удаляется, что то меняет свое месторасположение, что делать????
Can't stop now, it's kicking my brain Can't stop now, I'm loosing my brain
Сообщение отредактировал Morslol - Среда, 20.06.2012, 23:04
pro100skill, шутник ты пичальный. Я не такой тупой каким кажусь на 1й взгляд(С) И о том, что надо менять перед сохранением расположение я знал и без тебя недалекого, а то что это давно известный баг ты наверное даже и не слышал, просто решил из себя умника сострить. Я ищу людей, которые знают как этот баг обойти. А балаболам вроде тебя тут не рады. P.S. Надеюсь твой маленький мозг птички калибри сможет обработать столь громадный для тебя объем информации
Can't stop now, it's kicking my brain Can't stop now, I'm loosing my brain
Fatso, конфигов вообще не стоит никаких, все по стандарту
В том-то и дело, что там по умолчанию сжатие текстур (texture compression) включено/ поэтому иногда в игре может быть то, что я говорил ранее, плюс иногда черный цвет отображается с ярко выраженным зеленоватым оттенком. Чтобы такой бяки не было - его рекомендуют отключать.