11:06
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Страница 1 из 11
Модератор форума: AntiDrama 
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Подёргивания игры. (Лаги в игре.)
Подёргивания игры.
JeCarterДата: Среда, 22.05.2013, 19:23 | Сообщение # 1
Группа: Полиция
Сообщений: 302
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
В общем лагает игра по непонятным мне причинам.
Характеристики компа:
Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_rtm.090713-1255)
System Manufacturer: INTEL_
System Model: DP35DP__
Processor: Intel® Core™2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs), ~2.4GHz
Memory: 4608MB RAM
Available OS Memory: 4538MB RAM
Видеокарта АTI Radeon HD 5770 series.
Видеокарта разогнана.

Причём та же Батла 3 МП летает на тех же минималках без единого глюка. АПБ на минималках в городах, где миссии лагает просто до ужаса. Хотя на этом же компьютере раньше она не лагала. Может у кого-то какие-то советы и идеи будут. Советы по покупке нового железа можно не давать. Это железо без проблем тянет любую другую игру.





Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...


Сообщение отредактировал JeCarter - Пятница, 24.05.2013, 02:27
М  
MrdokerДата: Среда, 22.05.2013, 21:25 | Сообщение # 2
Группа: Помощник Модератора
Сообщений: 631
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Цитата (JeCarter)
Это железо без проблем тянет любую другую игру.

Кроме АПБ trollface Форум забит тоннами таких сообщений, а написав где нибудь на забугорном форуме про кривую оптимизацию можно без проблем разжечь холивар. Это самая главная по значимости тема для АПБ и по совместительству ее самая главная проблема - производительность. Если прошерстить весь форум можно найти кучу советов но пока уг1 не удосужатся этим заняться ничего не изменится.





М  
PozZzitifffДата: Четверг, 23.05.2013, 15:12 | Сообщение # 3
Группа: Преступники
Сообщений: 8
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU1)
Клан: The Renaissance
Точно такая же проблема, жуткие лаги начались так же недавно. Но у себя я заметил поднятие пинга раза в 2-3. Раньше было 50-60, щас же 100-250. Не знаю, от чего он поднялся, инет тот же, ничего из жрущего инет не подрубаю, но думаю лагает из-за этого. Если найдёшь решение где-нибудь, отпишись тут, плиз.

p.s. характеристики у нас схожие:
Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (тоже самое, что и максималка, только стандартные игрушки вырезаны и я сам кое-что отключил для производительности)
Проц QuadCore AMD Phenom II X4 (4 ядра по 2.4Гц)
Оперативка 4Гб
Видюха ATI Radeon HD 5770 Series





Ну да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a и святого Delet'a. Enter.
М  
FatsoДата: Четверг, 23.05.2013, 16:18 | Сообщение # 4
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Не лишним будет также написать характеристики своего провайдера и прогнать его через тот же speedtest (за точку, до которой ведется трассировка, указывать лучше Австрию (вроде как там расположены дата-центры евро-серверов). Это к вопросу о повышении пинга.


М  
PozZzitifffДата: Четверг, 23.05.2013, 21:45 | Сообщение # 5
Группа: Преступники
Сообщений: 8
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU1)
Клан: The Renaissance
Цитата (Fatso)
Не лишним будет также написать характеристики своего провайдера и прогнать его через тот же speedtest (за точку, до которой ведется трассировка, указывать лучше Австрию (вроде как там расположены дата-центры евро-серверов). Это к вопросу о повышении пинга.


Провайдер Summa Telecom, заявленная скорость 30Мб туда, 30Мб обратно.
Я нагуглил, что сервера апб (по крайней мере Обея) находится во Франкфурте, Германия. Проверял через speedtest до Франкфурта - пинг 90-100ms / 20Мб ко мне / 15 от меня. На всякий случай проверил и до Австралии - пинг 400ms / 1.5Мб ко мне / 3Мб от меня (видимо сервера всё-таки не тут).

Но вся фишка в том, что лагать начало недавно, раньше все параметры, настройки, скорость и т.д. были теми же и пинг был 50-60. По скорости скачивания с внешки/локалки всё осталось по старому, кроме пинга в апб :/

heeelp...





Ну да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a и святого Delet'a. Enter.
М  
FatsoДата: Четверг, 23.05.2013, 21:52 | Сообщение # 6
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (PozZzitifff)
Австралии

[off]Оговорка прямо по Задорнову, "Австрия, это там где кенгуру и бумеранги"? :)[/off]



М  
GiJinДата: Четверг, 23.05.2013, 22:42 | Сообщение # 7
Группа: Глава Клана
Сообщений: 654
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
ребят на ру тоже пинг поднялся .причём у всех кого я знаю, на ру у меня был 10 а сейчас 150-500, про евро вообще молчу, проблема повсеместная, я подозреваю что , на магистрали проблемы, и многих кинули на аварийную линию!


М  
JeCarterДата: Пятница, 24.05.2013, 02:28 | Сообщение # 8
Группа: Полиция
Сообщений: 302
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Инэт кабельный 100 мб безлимита. Не в инэте дело точно. На пинг грешил тоже, но вот говорят, что и на русских такая же фигня. Я раньше играл и проблем не было, хотя к тому времени и видуха даже разогнана не была. Странно, аж удивился, когда снова вернулся.




Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Подёргивания игры. (Лаги в игре.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz