artemsafronof | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 21:40 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| В интернете наткнулся на одного человека, и он его комментарий. Так вот не знаю как вам, но мне этот способ помог, решить проблемы с фризами. Убрать фризы, повысить FPS (что насчет проседаний не знаю, пока тестил не видел)
1. Зайти в игру. 2. Установить настройки>минимальные. 3. Ничего в пользовательских не трогать. Оставить как есть на минимальных. 4. Выйти из игры 5. открыть файл ..\APB Reloaded\APBGame\Config\APBCompat.ini 6. Листать в самый низ, пока не увидим раздел [AppHWConstraintsBucket1] либо CTRL+F ввести [AppHWConstraintsBucket1] нажать поиск 7. В это разделе найти строчку NumberOfTextureCreationPerFrame=2 и стереть её (либо просто закоментировать, поставив знак ";" впереди неё" 8. Сохранить файл. 9. Injoy.
Поясняю почему я не доволен этой фигнёй, скачал клиент, который был до 1.6.0 посмотрел на эти ограничения и данного "NumberOfTextureCreationPerFrame" - там не было. Что это и почему он нас микрофризит? Это ограничение в прямом смысле: Количество создаваемых текстур в 1 кадре. В этой штуке есть одна особенность, чем показатель ниже, тем больше страданий от микрофризов, текстур много, а создавать их по 2 в 1 кадре очень геморно. Данное ограничение на настройках: высокие и максимальные - сняты поэтому у вас пропадают фризы, но фпс не поднимает разумеется. Смысл данный функции прост: от неё больше пользы, когда она выключена. А разрабам спасибо за добавление очередного гемора. Обещали оптимизацию? "Да держите, правда сырую и собирайте её сами".
P.S ссылка на источник http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t651848_page4 (Автор, челове под ником Price.)
|
М |
|
|