08:21
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: AntiDrama  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Вопросы по игре APB Reloaded (Сюда задаём вопросы и ищем ответы)
Вопросы по игре APB Reloaded
SBiNtuSДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:46 | Сообщение # 1
Группа: Глава Клана
Сообщений: 323
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Любые вопросы по игре задаём тут и ждём ответ. За флуд и выпрашивание плюсов баны. Да ещё тут какойто дедуля проходил, просил передать что в главном зале нашего дворца apb online есть вопрос Когда выйдет APB? он таит ответ.





ЯгРиБо4еК (коп)
Пионер
Клан Templars
М  
FimenusДата: Понедельник, 04.03.2013, 01:50 | Сообщение # 1601
Группа: Полиция
Сообщений: 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Mrdoker, Да, 2 и брат 3 пухи, Армас ... наверное, через маркетплейс что на геймфёрсте, то что характерлайфтайм(ну на время жизни чара:))
За временные знаю что пропали, по истечении времени.
В сапорт написать или что то так получиться сделать?

Все вопрос решен, написал в сапорт, все "вернулось", точнее и было, был какой то баг с клиентом.





Сообщение отредактировал Fimenus - Понедельник, 04.03.2013, 12:21
М  
teriokhinДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:42 | Сообщение # 1602
Группа: Полиция
Сообщений: 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
какой командой удалить неугодного перса при выполнении миссии,если я командир?


М  
FatsoДата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:00 | Сообщение # 1603
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Открыть окно отряда (в евро версии по умолчанию U), перейти на вкладку Команда (Team), щелкнуть мышью по имени неугодного игрока, и нажать окну Убрать из команды (Remove from side)




Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 10.03.2013, 18:01
М  
JelaylaДата: Среда, 13.03.2013, 23:01 | Сообщение # 1604
Группа: Преступники
Сообщений: 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Первые 5 мин игра нормально идёт, потом начинаются жуткие тормоза, загрузка процессора 90+%. В рекомендуемые вроде как попадаю, 2.8 core duo, 3gb озу, Radeon 4800 с 256mb. Подскажите в чём может быть проблема?


ЖWoman  
FatsoДата: Четверг, 14.03.2013, 06:31 | Сообщение # 1605
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (Jelayla)
3gb озу

Ну и ОС, я так подозреваю - или XP или "семерка" 32-х разрядные.



М  
FeuerДата: Вторник, 23.04.2013, 18:50 | Сообщение # 1606
Группа: Полиция
Сообщений: 744
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Все говорят, 100фпс, 100фпс, а есть ли ощутимая разница между 60 и 100фпс?




Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
MEHTrusДата: Пятница, 26.04.2013, 22:55 | Сообщение # 1607
Группа: Продавец
Сообщений: 616
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
Кто знает можно ли код на премиум 15 дневный, который дают в армасе как подарок, кому-нибудь другому передать?




Продаю валюту
М  
GiJinДата: Суббота, 27.04.2013, 01:19 | Сообщение # 1608
Группа: Глава Клана
Сообщений: 653
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Цитата (Feuer)
Все говорят, 100фпс, 100фпс, а есть ли ощутимая разница между 60 и 100фпс?

я вижу разницу, у меня моник 100 Hz . поэтому вижу большую разницу, у кого моник 60 или 75 hz , разницу видно не так сильно, хотя тоже видно



М  
gfgfgfДата: Четверг, 30.05.2013, 19:35 | Сообщение # 1609
Группа: Полиция
Сообщений: 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
1) Каким образом в игру можно загружать свои изображения? Видел очень много рисунков на машинах и одеждах, которые нереально создать во внутриигровом редакторе. К примеру Доктор Фримен в полный рост на боку фургона, или анимешная Коната.

2) Каким образом в игру можно загружать свои джинглы? Вчера слышал у кого-то джингл, состоящий из звуков, которых попросту нет в редакторе.
Мне уже отвечали но ответили не очень корректно закидываю скрин не получается





Сообщение отредактировал gfgfgf - Пятница, 31.05.2013, 08:41
М  
MrdokerДата: Четверг, 30.05.2013, 20:01 | Сообщение # 1610
Группа: Помощник Модератора
Сообщений: 631
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Цитата (gfgfgf)
1) Каким образом в игру можно загружать свои изображения? Видел очень много рисунков на машинах и одеждах, которые нереально создать во внутриигровом редакторе. К примеру Доктор Фримен в полный рост на боку фургона, или анимешная Коната.

Никак нельзя, все рисунки создаются умельцами в редакторе с премиумом [cut=Пример][/cut] Некоторые сложные красивые рисунки можно открывать в процессе прокачивания связных, но изменить их нельзя.
Цитата (gfgfgf)
2) Каким образом в игру можно загружать свои джинглы? Вчера слышал у кого-то джингл, состоящий из звуков, которых попросту нет в редакторе.

Тоже самое что и в пункте 1.
Любую вещь можно найти на аукционе, стоит опробовать.



Прикрепления: 2051551.jpg(47.0 Kb)




Сообщение отредактировал Mrdoker - Четверг, 30.05.2013, 20:02
М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Вопросы по игре APB Reloaded (Сюда задаём вопросы и ищем ответы)
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz