15:07
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 36
  • 1
  • 2
  • 3
  • 35
  • 36
  • »
Модератор форума: AntiDrama  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Out of Memory APB Reloaded (решение проблемы вылетов связаные с памятью)
Out of Memory APB Reloaded
yellowkp19Дата: Среда, 11.05.2011, 20:13 | Сообщение # 1
Группа: Преступники
Сообщений: 32
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Вариант 1 (Способ не надёжный, может сделать только хуже) (только Vista x86): на других не пробывал

Пуск->Программы->Стандартные->Коммандная строка (запустить от имени администратора)
Внутри набираем магическую фразу:
BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072
Жмём enter. Перегружаем компьютер.

А вообще ошибка указывает на недостаток оперативной памяти. У вас должно быть минимум 2 гб для windows XP и минимум 3 гб для Windows 7.
В идеале у вас должно быть 4 гб оперативной памяти и система Windows 7 x64 чтобы забыть о проблеме.



М  
AntiDramaДата: Среда, 11.05.2011, 22:27 | Сообщение # 2
Moder Help BOSS
Группа: Модераторы
Сообщений: 2192
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
В ХР, для тех кто не знает что такое regedit)))

Пуск - Мой компьютер (прав кл. мышки на нём) - Свойства - закладка Дополнительно - Быстродействие кнопка Параметры - закладка Дополнительно - Виртуальная память кнопка Изменить.

и там от минимум до максимум (4092) ставим на любой или каждый более свободный жесткий.

Дополняю как что правильно делать для сдвига памяти и не убития своей Винды)-

Если 32 бит Vista, Win 7, выполнить команду с правами администратора:
Code
BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072


Если 32 бит Windows XP, то прописать ключ загрузки 3GB в boot.ini
boot.ini находим так, на значке "Мой компьютер" правым кликом выбираем
"Свойства" -> вкладку "Дополнительно",
в разделе "Загрузка и восстановление" -> "Параметры" -> "Правка".
В блокноте откроется содержимое файла boot.ini.
Вот там и добавляем нужные параметры.

Code
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /3GB





купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
DCДата: Четверг, 12.05.2011, 04:10 | Сообщение # 3
Группа: Преступники
Сообщений: 51
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
А теперь по русски,че это за команда и как она влияет на вылеты???




М  
AntiDramaДата: Четверг, 12.05.2011, 04:36 | Сообщение # 4
Moder Help BOSS
Группа: Модераторы
Сообщений: 2192
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
Quote (DC)
А теперь по русски,че это за команда и как она влияет на вылеты???

Это не для вылетов, а устранения ошибки нехватки вирт памяти. Если мало ОЗУ, то этот способ увеличивает её при помощи подключения памяти по средствам взятия пространства на жестком диске.

По поводу вылетов как вариант уменьшить немного видео настройки в игре.




купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
yellowkp19Дата: Четверг, 12.05.2011, 05:01 | Сообщение # 5
Группа: Преступники
Сообщений: 32
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
AntiDrama, вылеты произходят изза не хватки памяти,разве это не вылеты?У меня 4 гб и 4 гб вирт памяти,играл на минимальных,после выше описаной инструкции по устранению этого бага у меня все стало нормально,и даже на максимальных


М  
AntiDramaДата: Четверг, 12.05.2011, 05:28 | Сообщение # 6
Moder Help BOSS
Группа: Модераторы
Сообщений: 2192
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
Причина вылетов, я считаю, это новый патч, где-то что-то не доработали. При этом пошла нагрузка , но даже при супер максимуме подключения вирт памяти ситуацию не изменяет это. Твой запрос сдвигает минимум вирт памяти для софта и тем самым увеличивает объём для процессов запущенных пользователем (если мне не отказывает память :D ).
Тем не меняя это не совсем верное решение проблемы, и стоит подождать изменения в игре.





купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
ArcheR_AWGДата: Четверг, 12.05.2011, 05:47 | Сообщение # 7
Группа: Преступники
Сообщений: 223
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Quote
Твой запрос сдвигает минимум вирт памяти для софта и тем самым увеличивает объём для процессов запущенных пользователем (если мне не отказывает память ).

Верно мыслишь..

А по сабжу. Данная хрень поможет решить проблему временно. У меня на двух гигах (хрюша) и вирт памяти 3072-4096 (макс и пик) игра в полне отлично работает. Не жалуюсь. Так же могу посоветовать вам поковырять конфиг файл. Там прописанно много хрени не нужной которую можно отключить (ибо настройки которые доступны в игре - очень скудны)




Всё что нас не убивает - мы не покупаем
---
Я лечу как десант. Антидеприсант
М  
CTuKCДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:24 | Сообщение # 8
Группа: Полиция
Сообщений: 255
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
сделал файл поткачки почти на 10Гб, один хрен та же лажа... бум ждать исправлений...




У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
М  
sTRemnbIuДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:37 | Сообщение # 9
Группа: Прохожий
Сообщений: 414
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
У меня вылеты редко,очень.




М  
AntiDramaДата: Понедельник, 16.05.2011, 00:11 | Сообщение # 10
Moder Help BOSS
Группа: Модераторы
Сообщений: 2192
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
Дополняю как что правильно делать для сдвига памяти и не убития своей Винды)-

Если 32 бит Vista, Win 7, выполнить команду с правами администратора:

Code
BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072

Если 32 бит Windows XP, то прописать ключ загрузки 3GB в boot.ini
boot.ini находим так, на значке "Мой компьютер" правым кликом выбираем
"Свойства" -> вкладку "Дополнительно",
в разделе "Загрузка и восстановление" -> "Параметры" -> "Правка".
В блокноте откроется содержимое файла boot.ini.
Вот там и добавляем нужные параметры.

Code
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /3GB





купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС


Сообщение отредактировал AntiDrama - Понедельник, 16.05.2011, 06:09
ЖWoman  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Out of Memory APB Reloaded (решение проблемы вылетов связаные с памятью)
  • Страница 1 из 36
  • 1
  • 2
  • 3
  • 35
  • 36
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz Источник: Не верится до сих пор: Лэмпард в стартовом составе "Манчестер Сити". Опрос внутри.