17:29
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: AntiDrama  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Out of Memory APB Reloaded (решение проблемы вылетов связаные с памятью)
Out of Memory APB Reloaded
defragmentatorДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:01 | Сообщение # 21
Группа: Преступники
Сообщений: 799
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
Quote (RAIAN)
Да, макс. 4096. Если поставить на все диски, то это состовляет 12 гиг

в теории можно создать 100 логических дисков и все использовать по 4 гига,и того будет 400 гигов опееративки,тока в итоге получиться бред полнейший,незабывайте что подкачка реально не может превышать 15% вашей памяти,даже вы нарисуете сто мильоноф всё равно она не будет помогать как вам хотелось,подкачка с жёсткого диска (виртуальная память) работает гораздо медленнее нежели Оперативная физическая память!плюс для вируальная память сильнее нагружает Процессор!
вот тесты и объяснения с примерами читайте и вникайте

Таким образом, можно подвести общий итог — влияние виртуальной памяти на производительность минимально, если она используется как можно меньше. Это значит, для хорошей производительности подсистемы виртуальной памяти обязательным требованием является достаточный объём ОЗУ.

Также влияют на производительность (хотя в гораздо меньшей степени) скорость диска и мощность процессора. Однако, не следует забывать, что эти ресурсы помогают лишь смягчить падение производительности от постоянных ошибок страницы и активной подкачки, они практически не влияют на производительность подсистемы виртуальной памяти (хотя, очевидно, они играют большую роль с точки зрения общей производительности).ТКНИ






Сообщение отредактировал defragmentator - Понедельник, 16.05.2011, 15:01
М  
yellowkp19Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:12 | Сообщение # 22
Группа: Преступники
Сообщений: 32
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Троя, ахахаха с чего ты решил что я специалист,у меня была проблема с вылетами Out of memory! и я нашел способ на форуме конана.Сделал как написано и вылетов больше не было и решил поделиться найденым с людьми этого сайта с такой же проблемой и такой же ОС

Какие вообще притензии могут быть ко мне???? а вы мне минусы влепливаете дураки




Сообщение отредактировал yellowkp19 - Понедельник, 16.05.2011, 19:14
М  
PDVДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:15 | Сообщение # 23
Группа: Глава Клана
Сообщений: 1493
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
если винт разбил на 2 части, виртуальную память добавлять на оба или один? если на один то на какой и почему ?




М  
viplerДата: Понедельник, 16.05.2011, 20:16 | Сообщение # 24
Группа: Преступники
Сообщений: 894
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
помогло




Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
М  
koloboj11Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:15 | Сообщение # 25
Группа: Полиция
Сообщений: 206
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot ; Obeya
как вы думаете у меня 32 бита 2,93 Ггц 3г озу видеокарта gforce 7900 пойдет ли у меня игра с нормальным фпс-ом ?
и что означает самая последняя строка в игре при вводе /фпс ?







Сообщение отредактировал koloboj11 - Понедельник, 16.05.2011, 21:15
М  
defragmentatorДата: Вторник, 17.05.2011, 02:25 | Сообщение # 26
Группа: Преступники
Сообщений: 799
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
Latency помоему последняя,это пинг,время сигнала от сервера до тебя и обратно




М  
koloboj11Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:39 | Сообщение # 27
Группа: Полиция
Сообщений: 206
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot ; Obeya
не это предпоследняя пинг ) а последняя щас скину )
ну вот самый неудачный пример ) пинг обычно 229 у меня )
я так думаю что это сколько хавает ГГц )



Прикрепления: 9722655.jpg(51.1 Kb)




Сообщение отредактировал koloboj11 - Вторник, 17.05.2011, 10:43
М  
RAIANДата: Вторник, 17.05.2011, 11:10 | Сообщение # 28
Группа: Полиция
Сообщений: 1886
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
Quote (AntiDrama)
Дополняю как что правильно делать для сдвига памяти и не убития своей Винды)- Если 32 бит Vista, Win 7, выполнить команду с правами администратора: CodeBCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072 Если 32 бит Windows XP, то прописать ключ загрузки 3GB в boot.ini boot.ini находим так, на значке "Мой компьютер" правым кликом выбираем "Свойства" -> вкладку "Дополнительно", в разделе "Загрузка и восстановление" -> "Параметры" -> "Правка". В блокноте откроется содержимое файла boot.ini. Вот там и добавляем нужные параметры. Code[boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /3GB

Если честно - Не помогло, т.к. комп начал виснуть :( Убрал 3 GB кажится всё нормально. Но разрабы тупые, знают что на 32 игра видит 1.8 гб, вот и не видно что бы они исправляли ....






я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
MaksimaksДата: Вторник, 17.05.2011, 16:54 | Сообщение # 29
Группа: Преступники
Сообщений: 134
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
koloboj11, сорри за тупой вопрос но как ты открыл в игре меню пинга и памяти?




М  
defragmentatorДата: Вторник, 17.05.2011, 17:06 | Сообщение # 30
Группа: Преступники
Сообщений: 799
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
в игре жмёш Enter и набираеш команду на русском языке,если клиент переключен на русский команда> /ФПС

Добавлено (17.05.2011, 17:06)
---------------------------------------------
Memory это объём занятой оперативной памяти!зелёное,всё отлично,комп тянет легко,жёлтое,близко к криту и вылету,красное,жди вылет рядом!






Сообщение отредактировал defragmentator - Вторник, 17.05.2011, 17:07
М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Out of Memory APB Reloaded (решение проблемы вылетов связаные с памятью)
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz