15:44
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: AntiDrama  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Out of Memory APB Reloaded (решение проблемы вылетов связаные с памятью)
Out of Memory APB Reloaded
xDom1noДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:14 | Сообщение # 331
Группа: Преступники
Сообщений: 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Смотрел,тот способ не помогает(


М  
skadofДата: Понедельник, 17.10.2011, 19:43 | Сообщение # 332
Группа: Преступники
Сообщений: 23
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Это не пост, а ГОН. На ХР памяти должно быть МИНИМУМ 4 Гб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе вылеты, баги, прочая хрень. Это проверено на собственном опыте. На 64 разрядных системах у меня лично начинаются тормоза, поэтому рекомендую всем 32 систему и 3 Гб в файле загрузки системы))


М  
xDom1noДата: Понедельник, 17.10.2011, 20:33 | Сообщение # 333
Группа: Преступники
Сообщений: 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
И где их поставить это файлы?


М  
KRISSWДата: Четверг, 20.10.2011, 21:05 | Сообщение # 334
Группа: Преступники
Сообщений: 7
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
на Vista x32 не канает

Добавлено (20.10.2011, 21:05)
---------------------------------------------

Quote (skadof)
Это не пост, а ГОН. На ХР памяти должно быть МИНИМУМ 4 Гб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе вылеты, баги, прочая хрень. Это проверено на собственном опыте. На 64 разрядных системах у меня лично начинаются тормоза, поэтому рекомендую всем 32 систему и 3 Гб в файле загрузки системы))


Значит видяха слабая или инет тупой .
Для ХР 4 гигов просто завались должно быть .

У меня на Vista x32 , опер - 2гиг , видос - 512 (игровая)
На серверах , где :
менее 50 человек - игра не тормозит
более 50 человек - есть небольшие лаги



М  
marynchukДата: Понедельник, 26.12.2011, 22:56 | Сообщение # 335
Группа: Полиция
Сообщений: 17
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Патриоти
люди зробіть так як написано на першій сторінці! В мене всьо канає і вилітів більше нема!Це на windows 7-32система Просто у 86 максимум для ігри видає 2-ва гіга,а ця прога робить стільки скіль маєш (У мене 4-ри Gb а доступно 3,25)в командній строці прописуєм (bcdedit /set IncreaseUserVa 3072)без дужок,перезагружаєм комп і ВСЬО! Повірте в мене така сама шняга була і пропала.Рубаю що аж голова болить. Або ставте window 7-64систему yes




Сообщение отредактировал marynchuk - Понедельник, 26.12.2011, 23:08
М  
KrabogamerДата: Суббота, 07.01.2012, 17:53 | Сообщение # 336
Группа: Преступники
Сообщений: 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Ребята прошу помогите замаялся с этой ошибкой Пропись в командной строке не помогает! Можно конкретное описание как и что ещё можно сделать я в компьютере просто очень нуб не знаю где элементарные вещи посмотреть помогите пожалуйста!( ЧТо делать если на максималке вещи всёравно размазанные ??? )




Сообщение отредактировал Krabogamer - Суббота, 07.01.2012, 17:57
М  
AntiDramaДата: Суббота, 07.01.2012, 20:13 | Сообщение # 337
Moder Help BOSS
Группа: Модераторы
Сообщений: 2192
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
Krabogamer, http://apb-online.org/forum/5-4516-1




купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
DewastaДата: Вторник, 10.01.2012, 19:53 | Сообщение # 338
Группа: Преступники
Сообщений: 1168
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
Так ребят, моя очередь пришла. Сменил винду, теперь win7 x32, но имею при себе 4 гига ОЗУ, зашёл в игру, играю без лагов, вкл. съёмку видео, аналогично. Не единого лага, но не тут то было. Когда подошло memory к 1935-1960 вылетает Out of memory. Что мне делать? Пробывал писать BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072 , в ответ мне высвечивалось это - Не удается открыть данные конфигурации загрузки. Отказано в доступе.
Есть ли ещё варианты исправления этой ошибки? Так как совершать релог перед 1930, не выгодно(не 1 миссю не могу до конца сыграть), а менять винду не собираюсь.
Буду признателен, если окажите помощь.





http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
DewastaДата: Вторник, 10.01.2012, 22:15 | Сообщение # 339
Группа: Преступники
Сообщений: 1168
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
Ребят поставил подкачку до 4092, не помогло. Помогите решить проблему.




http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
loloa123Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:06 | Сообщение # 340
Группа: Преступники
Сообщений: 5
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Если 32 бит Vista, Win 7, выполнить команду с правами администратора:
Code
BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072
если это сделать могут быть какие небудь последствия на другие процессы?



М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Out of Memory APB Reloaded (решение проблемы вылетов связаные с памятью)
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz