Поговорим о том, как сделать чтобы Ваша любимая музыка действовала на нервы окружающим, т.е. тем, кто будет ехать с Вами в машине или находиться в соц-районе, рядом с окупированным Вами DJ-пультом. для начала нужно выбрать МР3-файлы, которые необходимо закинуть в игру, для удобства я создал отдельную папку у себя на компе, куда и скидываю то что надо. Далее вся эта музыка будет играть в игре, но слушать будете её только Вы, чтобы похвастаться друзьям наличием в вашем плэйлисте ну скажем отечественной музыки, нужно, чтобы она распозналась в самой игре (если ктонить знает где можно посмотреть содержимое базы, где хранятся эти треки поделитесь пожалуйста, процесс импорта станет проще). Для того чтобы распозналось всё более-менее корректно необходимо заполнить тэги в МР3-файлах, редактор тэгов есть в Winamp-е (выбираем нужный трэк и нажимаем Alt+3) можно сделать это вручную, но лучше нажать кнопочку "автозаполнение тэгов" [img][/img] и трек подпишется сам, единственно система автозаполнения винампа иногда врёт, поэтому лучше смотрите что он там вам понаписал (например некоторые песни Мэрлина Мэнсона у меня прописывал так: Название: Marilyn Manson - Dope Show Исполнитель: Marilyn Manson соответственно в плэйлисте получалось два раза надпись Marilyn Manson, чуть подправить) Иногда вообще ересь выдаёт, благо бывает это весьма редко. Далее заходим в игру и открываем проигрыватель (кнопка "P") заходим во вкладку +импортирование, принимаем условия, далее выбираем папку куда заранее скинули необходимые треки с заполненными тэгами, жмём "начать импорт" и ждём пока оно будет обработано. Далее во вкладке "моя музыка появятся трэки" тут подробнее некоторые треки распознаются, некоторые нет, некотрые не совсем * Распознанные треки будут обозначены галочкой в зелёном квадрате * Нераспознанные теги обозначатся красным восклицательным либо вопросительным знаком * теги которые частично распознались (таких будет больше всего) будут обозначены оранжевым восклицательным знаком либо вопросительным тут мы кнопаем по шестерёнке справа от композиции выбираем Исполнитель/Альбом/Название, соответствующие нужному, кнопаем "сохранить" и если знак слева от трека сменился на зелёный восклицательный значит импорт успешно завершён. Возможность создавать свои плэйлисты делает прослушивание музыки ещё более комфортным. в Данной теме рекомендую выкладывать скрины плэйлистов, либо просто прописанные правильно тэги композиций, которые Вам удалось импортировать, возможно кому-то это поможет))) P.S. Система импорта и распознавания трэков на стадии ЗБТ не всегда работает корректно, иногда у меня распознаются одни трэки, иногда другие, а порой вообще никакие, думаю со временем это исправят
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
Сообщение отредактировал CTuKC - Воскресенье, 15.05.2011, 16:19
а все треки и не распознаются... только та часть что есть у них в базе (как эту базу посмотреть я не в курсе) а если делать как в инструкции, мною написанной очень много чего распозналось (см мой плэйлист) именно сегодня у меня тоже не получилось ничего, у них раз на раз не приходится, я неделю назад пробовал и всё распознавалось, а сейчас не хочет, время от времени пробуй и всё получится...
Quote (AntiDrama)
Скидываешь в папку Моя Музыка в Мои Документы, открываешь в плеере Импортирование и там внизу импортировать кнопку.
необязательно "мои документы", можно в любую отдельную папку (и то это для собственного удобства)
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!