Тоже самое! При этом еще и из самих mp3-файлов которые я импортирую слова пропадают. А некоторые превращаются в песни димы билана и ранеток. Аккуратнее с этой штукой!
не ну вы нормальные ? я тут 2-ые сутки сижу распознаю через проги каждую песенку... а у вас база есть это плохо что незя посмотреть базу а ещё хуже что меняется...=) довайте упростим эту историю с плеером ведь музыка это настроение а настроение это выигрышь...=)
Да, по ходу уже как пол года эта фигня не пашет)) Сколько ни пробовал- не получается. даже качал полные альбомы с tapochek. И все равно не распознается.
пробовал импортировать в игру, начал с самого простого - linkin park numb... друзья слышали какой то китайский поп-рок хотя песню распознало, снес все к чертям и больше незамарачивался
НАЖМИ ->
Сообщение отредактировал MyLittlePONYandPDV - Вторник, 10.04.2012, 23:28
Занятно, но похоже вся эта чушь в игре нифига не работает. Залил ~1160 перен, все песни шо не распознало - выкосил. Напротив песни - зелёная галка, арендую пульт, включаю песню (сидя с другом в Skype) и слышу через его колонки какую то чушь левую... Причём когда я переключаю песни то у него одна и та же песня запускается сначала. Собственно какого фига? Оно получается вообще не работает?