Доброго времени суток. У меня такая проблема: после выхода из игры комп тормозит очень сильно, нормально работает минут через 5-10. При этом Загрузка Озу от 900мб, а на ЦП вообще почти нету. Что это может быть? С чем это может быть связано? А если во время игры что-нибудь запустить, то можно убиться об стену. Нажав на кнопку мой компьютер можно забыть про неё. С другими играми нету таких проблем. Во Время игры Макс. загрузка ЦП 70%, а озу 2.8 гб. Системки: Intel Core 2 Quad Q8300 2.50Ghz, Windows 7 Ultimate x64 sp1, GF 9800 GT 512 мб, 4 гб озу, файл подкачки 6 ГБ, драйвера постоянно обновляю. Воспользовался поиском и вроде ничего такого не нашел,хотя могу ошибаться,может есть такая тема. Заранее Спасибо
Сообщение отредактировал Coblex - Понедельник, 27.06.2011, 22:12
Проблема в том,что процессы апб не убиваемые После выхода у меня основной процесс висит минут пять +панкбстер)))+ не забывайте очистку файла подкачки,в нем остается срачельник - в итоге получается проглюки. Темболее загрузка цп - это хрень,главное пиковая частота. У меня почти максимум при выходе О_о Даже больше чем при игре))))
Плюсигра ждет дохрена системных ресурсов, машина восстанавливает утраченные территории в недрах пс
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
У меня тоже такое было,но после переустановки винды прошло,но думаю это в винде дело,она засирается грубо говоря. Попробуй сделать дефрагментацию диска =) мне однажды это помогло