16:06
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AntiDrama  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » windows 7 (32-bit) (windows 7 (32-bit))
windows 7 (32-bit)
kolobokApbДата: Пятница, 03.02.2012, 11:21 | Сообщение # 11
Группа: Преступники
Сообщений: 27
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: LOS BRIGADAS
народ сменил ОС на XP Zver x64 вылеты бывают лишь после смены копии или района, а в остальном все гуд




не суди других..... и не судим будешь.....
М  
Joe_ruДата: Суббота, 04.02.2012, 05:23 | Сообщение # 12
Группа: Преступники
Сообщений: 686
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
я думал ХР прошлый век :) виндовс 7 х64 решает!




Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
М  
kolobokApbДата: Суббота, 04.02.2012, 05:29 | Сообщение # 13
Группа: Преступники
Сообщений: 27
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: LOS BRIGADAS
ну кому как)) просто что первое попалось под руку, то и переустановил :D тем более ОС 7 больше памяти кушает нежели XP Zver




не суди других..... и не судим будешь.....
М  
ManGoOoДата: Пятница, 10.02.2012, 15:23 | Сообщение # 14
Группа: Полиция
Сообщений: 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
у меня win 7 и 32 bit и вылетает что делать ? говорят есть конфик который помогает!


М  
DezOxДата: Понедельник, 13.02.2012, 09:47 | Сообщение # 15
Группа: Полиция
Сообщений: 672
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
ManGoOo

Ставь 64 -бит ИГра заточена под 64 -битную ОСь)






М  
pafnutiaДата: Четверг, 22.03.2012, 12:34 | Сообщение # 16
Группа: Прохожий
Сообщений: 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Здравствуйте переустановил винду с хр на 7 игру сохранил на диске , установил занова запускатор игра запускается в только в меню где идет выбор персонажа , а потом пишет ошибку типо " не удается подключиться к серверу, на котором зарегистрирован данный персонаж.Возможно сервер не доступен, пожалуйста попробуйте позже" , что делать помогите, игру уже вновь качал, и проблема осталась та же самая


М  
kobrariesДата: Вторник, 03.04.2012, 12:50 | Сообщение # 17
Группа: Преступники
Сообщений: 13
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Armedboys
Quote (Elektropanda)
Народ не партесь, ставьте винды: виста 64, или 7-ку 64.
И не будет у вас проблем никаких.
А если мало оперативы, то не пожалейте денег купите и добавте)


Чувак дела говорит !!!!!!!!!!!!! :D :D



М  
Lexus3dДата: Среда, 11.04.2012, 19:18 | Сообщение # 18
Группа: Преступники
Сообщений: 6
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Помагите Пожалуйста !!! Даже зайти не могу =(((


Прикрепления: 8566149.png(101.7 Kb)
М  
f011enДата: Вторник, 08.05.2012, 09:34 | Сообщение # 19
Группа: Преступники
Сообщений: 88
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
вин 7 32 бит стоит и вот что странно ребят истоптал все темы с подобными проблемами сижу и думаю
"я один играю на 32 битной системе без каких либо лагов и вылетов?"





М  
SeNaToR65RusДата: Среда, 27.06.2012, 19:28 | Сообщение # 20
Группа: Продавец
Сообщений: 225
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Quote
вин 7 32 бит стоит и вот что странно ребят истоптал все темы с подобными проблемами сижу и думаю
"я один играю на 32 битной системе без каких либо лагов и вылетов?"
Нет я еще играю,да есть лаги)))Но терплю)



М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » windows 7 (32-bit) (windows 7 (32-bit))
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz