Пуск - Мой компьютер (прав кл. мышки на нём) - Свойства - закладка Дополнительно - Быстродействие кнопка Параметры - закладка Дополнительно - Виртуальная память кнопка Изменить.
и там от минимум до максимум (4092) ставим на любой или каждый более свободный жесткий.
Дополняю как что правильно делать для сдвига памяти и не убития своей Винды)-
Если 32 бит Vista, Win 7, выполнить команду с правами администратора:
Code
BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072
Если 32 бит Windows XP, то прописать ключ загрузки 3GB в boot.ini boot.ini находим так, на значке "Мой компьютер" правым кликом выбираем "Свойства" -> вкладку "Дополнительно", в разделе "Загрузка и восстановление" -> "Параметры" -> "Правка". В блокноте откроется содержимое файла boot.ini. Вот там и добавляем нужные параметры.
Code
[boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /3GB
Почему это решение не помогло- 1. ОЗУ меньше 4 гб 2. Слабая видеокарта
AntiDrama Оперативки у меня 3гб Win XP x32 Видео Карта Nvidia GeForce 460GTX я не думаю что видюха у меня слабая. А про оперативку писили что на WIN XP надо 2гб оперативки так-что всё должно работать нормально. Я думаю что это из за патча(Хэлуин) т.к до него всё работало отлично, если это так то придётьса ждать когда закончится Хелуин(
Установил винду(еще вчера,не поленился,пошел купил диск ),все форматнул почти, только 2 раздела оставил.Лагов и крешов вообще не заметил)АнтиДрама молодчина ^^
AntiDrama, ничего из выше сказанного не помогает, win 7 x86, 4(видит 3)Гиг оперативы пробовал и все проги закрывать, и на минималку ставить все конфиги, ни чего не происходит. раньше играл на ХР с 2 Гиг оперативы и норм было (ну на час игры хватало с приличными конфигами), сейчас то вроде бы и 7-ка, вроде бы и еще 2 гига докупил... так в чем прикол непонятно видюшка не думаю что фиговенькая, на 512мб
SBiNtuS, ну вообще то нужна Win7 х64 , но это действительно работает не для всех компов, так как это зависть от видеокарты и от процессора. У меня стояла 7рка 64, было всё нормально, но мне для работы нужно было поставить ХР х86, ну и сейчас у меня игра прекрасно работает с фпс от 30-60.
Ребята что делать если 64 Виндоус 7 пропись не помогла в консоли от админа! ( Почему в игре ставлю максимальные настройки а игра все равно немного размазанная нету чёткой прорисовки)