07:49
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: AntiDrama  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Часто возникающие ошибки (Out of Memory , General protection fault , Direct3DDevice)
Часто возникающие ошибки
AntiDramaДата: Среда, 26.10.2011, 21:59 | Сообщение # 1
Moder Help BOSS
Группа: Модераторы
Сообщений: 2192
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
Если у вас возникает ошибка:

Out of Memory

Решение -

Quote
В ХР, для тех кто не знает что такое regedit)))

Пуск - Мой компьютер (прав кл. мышки на нём) - Свойства - закладка Дополнительно - Быстродействие кнопка Параметры - закладка Дополнительно - Виртуальная память кнопка Изменить.

и там от минимум до максимум (4092) ставим на любой или каждый более свободный жесткий.

Дополняю как что правильно делать для сдвига памяти и не убития своей Винды)-

Если 32 бит Vista, Win 7, выполнить команду с правами администратора:
Code
BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072


Если 32 бит Windows XP, то прописать ключ загрузки 3GB в boot.ini
boot.ini находим так, на значке "Мой компьютер" правым кликом выбираем
"Свойства" -> вкладку "Дополнительно",
в разделе "Загрузка и восстановление" -> "Параметры" -> "Правка".
В блокноте откроется содержимое файла boot.ini.
Вот там и добавляем нужные параметры.

Code
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /3GB


Почему это решение не помогло-
1. ОЗУ меньше 4 гб
2. Слабая видеокарта

Стоит почитать тему - http://apb-online.org/forum/15-2959-1

General protection fault и Direct3DDevice

Решение -

1. Стоит обновить дрова - http://apb-online.org/forum/15-2509-1 и http://apb-online.org/forum/15-3690-1
2. Оптимизировать винду - http://apb-online.org/forum/15-4225-1
3. Внимательно прочитать требования игры к компу - http://apb-online.org/forum/15-2959-1





купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
Dobro671gamesДата: Вторник, 17.01.2012, 16:08 | Сообщение # 21
Группа: Продавец
Сообщений: 1786
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
Внимание, знатоки, вопрос :D :
Если я пропишу 3гб в бут.ини , то это рискованно? при этом если я пропишу всё с точностью, как у вас?





Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst)
Dobro671 - Nekrova
М  
AntiDramaДата: Вторник, 17.01.2012, 16:27 | Сообщение # 22
Moder Help BOSS
Группа: Модераторы
Сообщений: 2192
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
Любые изменения важных параметров винды в незнающих руках как чреваты))))




купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
FeuerДата: Суббота, 21.01.2012, 03:15 | Сообщение # 23
Группа: Полиция
Сообщений: 744
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Сегодня за вечер раз пять проходило отключение от района. С инетом проблем никаких. У меня одного так или кто-то тоже наблюдал дисконнекты?




Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
likvidatorrДата: Пятница, 03.02.2012, 12:18 | Сообщение # 24
Группа: Преступники
Сообщений: 8
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
какого меня каждые 5 мин выкидывает из сервака Обейа и пишет kikked for 0 minutes


М  
salahoooДата: Вторник, 07.02.2012, 07:53 | Сообщение # 25
Группа: Прохожий
Сообщений: 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Люди помогите при нажатии на кнопку "играть" вылетает вот такая ошибка Failed to create game's process.Весь гугол облазил не чего нормального не нашол(((Антивирустника не какого нет.Виросов тоже нет.


М  
ksaelДата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:03 | Сообщение # 26
Группа: Прохожий
Сообщений: 6
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Так подскажите как играть на Windows 7 x32? Как только начинает использоваться 1950мб RAM - ошибка Out of memory. В наличии 3гб RAM. Играю на минимальных настройках. Раньше на XP при 2гб RAM отлично игралось.

Система:
Core 2 duo e8400 3ghz
3gb ram
Ge Force 9800GT 512mb



М  
AntiDramaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:30 | Сообщение # 27
Moder Help BOSS
Группа: Модераторы
Сообщений: 2192
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
ksael, http://apb-online.org/forum/5-4516-87925-16-1319651985




купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
ksaelДата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:09 | Сообщение # 28
Группа: Прохожий
Сообщений: 6
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Ну наверное если я написал в этой теме, то я ее читал? Я делал то, что написано в вашем посте. Больше 2гб все равно не используется:( Потому что
Для 3ГБ данная команда совершенная бесполезна, так как система при таком объеме все-ровно будет выделять под одно приложения не больше 2GB (ты такие используешь) оставив 1гб на системные нужды

Vista/7 индексирует твою память на часто запускаемые приложения. И поэтому будет использоваться вся память которую обнаружила система.

За исключением разрядности для использования свыше 4гб надо 64.
Quote



М  
AntiDramaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:47 | Сообщение # 29
Moder Help BOSS
Группа: Модераторы
Сообщений: 2192
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
ksael, ну вот сам и ответил на свой вопрос-
Quote (ksael)
надо 64





купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
ksaelДата: Понедельник, 13.02.2012, 16:17 | Сообщение # 30
Группа: Прохожий
Сообщений: 6
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
1-ый раз вижу игру настолько требовательную к операционной системе:(


М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Часто возникающие ошибки (Out of Memory , General protection fault , Direct3DDevice)
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz