Пуск - Мой компьютер (прав кл. мышки на нём) - Свойства - закладка Дополнительно - Быстродействие кнопка Параметры - закладка Дополнительно - Виртуальная память кнопка Изменить.
и там от минимум до максимум (4092) ставим на любой или каждый более свободный жесткий.
Дополняю как что правильно делать для сдвига памяти и не убития своей Винды)-
Если 32 бит Vista, Win 7, выполнить команду с правами администратора:
Code
BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072
Если 32 бит Windows XP, то прописать ключ загрузки 3GB в boot.ini boot.ini находим так, на значке "Мой компьютер" правым кликом выбираем "Свойства" -> вкладку "Дополнительно", в разделе "Загрузка и восстановление" -> "Параметры" -> "Правка". В блокноте откроется содержимое файла boot.ini. Вот там и добавляем нужные параметры.
Code
[boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /3GB
Почему это решение не помогло- 1. ОЗУ меньше 4 гб 2. Слабая видеокарта
Direct3DDevice->CreatePixelShader((DWORD*)&Code(0),(IDirect3DPixelShader9**)PixelShader.GetInitReference()) failed at c:\work\apb\branches\versions\1-6-3\1-6-3_casanova\development\src\d3d9drv\src\d3d9shaders.cpp:39 with error E_OUTOFMEMORY
Игра запускается, в деловой район не пускает эта ошибка, в яхт клуб захожу, но вылетаю через пару минут с этой же ошибкой. Что с этим делать? P.S.multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /3GB-прописал Подскажите если я оперативку с 3гб до 5гб увеличу и win 7 поставлю проблема исчезнет?
Сообщение отредактировал GANIBAL87 - Суббота, 17.03.2012, 12:06
Direct3DDevice->CreatePixelShader((DWORD*)&Code(0),(IDirect3DPixelShader9**)PixelShader.GetInitReference()) failed at c:\work\apb\branches\versions\1-6-3\1-6-3_casanova\development\src\d3d9drv\src\d3d9shaders.cpp:39 with error E_OUTOFMEMORY
Игра запускается, в деловой район не пускает эта ошибка, в яхт клуб захожу, но вылетаю через пару минут с этой же ошибкой. Что с этим делать? P.S.multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /3GB-прописал Подскажите если я оперативку с 3гб до 5гб увеличу и win 7 поставлю проблема исчезнет?
Не так и останица вот у меня винда х32 и 8 гб стояла толку нет поставил х64 вроду все норм
лексус3д 1й раз вижу такой трабл. Чинить пробовал? Давно ошибку выдает? После каких твоих действий стала она возникать? Если обновлял драва на что либо и после этого стало троить - откатывай дрова.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!