07:33
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: AntiDrama  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Часто возникающие ошибки (Out of Memory , General protection fault , Direct3DDevice)
Часто возникающие ошибки
AntiDramaДата: Среда, 26.10.2011, 21:59 | Сообщение # 1
Moder Help BOSS
Группа: Модераторы
Сообщений: 2192
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
Если у вас возникает ошибка:

Out of Memory

Решение -

Quote
В ХР, для тех кто не знает что такое regedit)))

Пуск - Мой компьютер (прав кл. мышки на нём) - Свойства - закладка Дополнительно - Быстродействие кнопка Параметры - закладка Дополнительно - Виртуальная память кнопка Изменить.

и там от минимум до максимум (4092) ставим на любой или каждый более свободный жесткий.

Дополняю как что правильно делать для сдвига памяти и не убития своей Винды)-

Если 32 бит Vista, Win 7, выполнить команду с правами администратора:
Code
BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072


Если 32 бит Windows XP, то прописать ключ загрузки 3GB в boot.ini
boot.ini находим так, на значке "Мой компьютер" правым кликом выбираем
"Свойства" -> вкладку "Дополнительно",
в разделе "Загрузка и восстановление" -> "Параметры" -> "Правка".
В блокноте откроется содержимое файла boot.ini.
Вот там и добавляем нужные параметры.

Code
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /3GB


Почему это решение не помогло-
1. ОЗУ меньше 4 гб
2. Слабая видеокарта

Стоит почитать тему - http://apb-online.org/forum/15-2959-1

General protection fault и Direct3DDevice

Решение -

1. Стоит обновить дрова - http://apb-online.org/forum/15-2509-1 и http://apb-online.org/forum/15-3690-1
2. Оптимизировать винду - http://apb-online.org/forum/15-4225-1
3. Внимательно прочитать требования игры к компу - http://apb-online.org/forum/15-2959-1





купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
GANIBAL87Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:55 | Сообщение # 41
Группа: Прохожий
Сообщений: 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Direct3DDevice->CreatePixelShader((DWORD*)&Code(0),(IDirect3DPixelShader9**)PixelShader.GetInitReference()) failed
at c:\work\apb\branches\versions\1-6-3\1-6-3_casanova\development\src\d3d9drv\src\d3d9shaders.cpp:39
with error E_OUTOFMEMORY

Игра запускается, в деловой район не пускает эта ошибка, в яхт клуб захожу, но вылетаю через пару минут с этой же ошибкой.
Что с этим делать?
P.S.multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /3GB-прописал
Подскажите если я оперативку с 3гб до 5гб увеличу и win 7 поставлю проблема исчезнет?





Сообщение отредактировал GANIBAL87 - Суббота, 17.03.2012, 12:06
М  
saske1301Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:57 | Сообщение # 42
Группа: Полиция
Сообщений: 257
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Клан: LevelUp
ти зделай и потом нам роскажеш ^_^




М  
kobrariesДата: Вторник, 03.04.2012, 12:46 | Сообщение # 43
Группа: Преступники
Сообщений: 13
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Armedboys
Ставим все 7 винду х 64 и не будет таких ошибок :D :D :D

Добавлено (03.04.2012, 12:46)
---------------------------------------------

Quote (GANIBAL87)
Direct3DDevice->CreatePixelShader((DWORD*)&Code(0),(IDirect3DPixelShader9**)PixelShader.GetInitReference()) failed
at c:\work\apb\branches\versions\1-6-3\1-6-3_casanova\development\src\d3d9drv\src\d3d9shaders.cpp:39
with error E_OUTOFMEMORY

Игра запускается, в деловой район не пускает эта ошибка, в яхт клуб захожу, но вылетаю через пару минут с этой же ошибкой.
Что с этим делать?
P.S.multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /3GB-прописал
Подскажите если я оперативку с 3гб до 5гб увеличу и win 7 поставлю проблема исчезнет?


Не так и останица вот у меня винда х32 и 8 гб стояла толку нет поставил х64 вроду все норм



М  
Lexus3dДата: Четверг, 12.04.2012, 14:01 | Сообщение # 44
Группа: Преступники
Сообщений: 6
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
ПОМАГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!!!!!!!!!


Прикрепления: 5363154.png(101.7 Kb)
М  
Sl1mДата: Пятница, 13.04.2012, 17:04 | Сообщение # 45
Группа: Полиция
Сообщений: 24
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: 4game
Подскажите нубу как решить Out Of Memory, win 7 x32, как это открыть с правами админа? :D
PS: GTX 560, 4 гб оперативы. (3.50 доступно из-за х32)





Известен как "Sl1m" на samp-rus.com.
М  
EvgenДата: Пятница, 13.04.2012, 18:50 | Сообщение # 46
Группа: Прохожий
Сообщений: 320
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Sl1m,

Если 32 бит Vista, Win 7, выполнить команду с правами администратора:
Code
BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072

попробуй.
В первом сообщнии же написано.






Правила форума.


Сообщение отредактировал Evgen - Пятница, 13.04.2012, 18:50
М  
Sl1mДата: Пятница, 13.04.2012, 19:07 | Сообщение # 47
Группа: Полиция
Сообщений: 24
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: 4game
Evgen, ты даже не ответил на вопрос, но он уже исчерпан




Известен как "Sl1m" на samp-rus.com.
М  
Joe_ruДата: Суббота, 14.04.2012, 08:13 | Сообщение # 48
Группа: Преступники
Сообщений: 686
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
для х32 разрядной системы бесполезно ставить более 4гб оперативы. Для комфортной игры рекомендую х64 и 8гб, и не будет никаких проблем.




Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
М  
Joe_ruДата: Суббота, 14.04.2012, 08:20 | Сообщение # 49
Группа: Преступники
Сообщений: 686
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
лексус3д 1й раз вижу такой трабл. Чинить пробовал? Давно ошибку выдает? После каких твоих действий стала она возникать? Если обновлял драва на что либо и после этого стало троить - откатывай дрова.




Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
М  
saske1301Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:35 | Сообщение # 50
Группа: Полиция
Сообщений: 257
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Клан: LevelUp
у меня 3 гб опери если я доставлю ще 1 гб і установлю віндовс 7 32-біт проблем з оут оф мемори зникне чи прийдеться ставити 64 бітну l




М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Часто возникающие ошибки (Out of Memory , General protection fault , Direct3DDevice)
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz