Пуск - Мой компьютер (прав кл. мышки на нём) - Свойства - закладка Дополнительно - Быстродействие кнопка Параметры - закладка Дополнительно - Виртуальная память кнопка Изменить.
и там от минимум до максимум (4092) ставим на любой или каждый более свободный жесткий.
Дополняю как что правильно делать для сдвига памяти и не убития своей Винды)-
Если 32 бит Vista, Win 7, выполнить команду с правами администратора:
Code
BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072
Если 32 бит Windows XP, то прописать ключ загрузки 3GB в boot.ini boot.ini находим так, на значке "Мой компьютер" правым кликом выбираем "Свойства" -> вкладку "Дополнительно", в разделе "Загрузка и восстановление" -> "Параметры" -> "Правка". В блокноте откроется содержимое файла boot.ini. Вот там и добавляем нужные параметры.
Code
[boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /3GB
Почему это решение не помогло- 1. ОЗУ меньше 4 гб 2. Слабая видеокарта
Здравствуйте,Уже какой день не могу зайти в APB. Проблему у меня одна,"Вас неожиданно отключили от Сервера" и т.д и т.п... Нашел на форуме статью где на эту ошибку есть решение,вполне понятно но все там по другому,не как у меня. 1.Сначала надо удалить Брандмауэр.Была скинута ссылка на какой то файл.Я его скачал,открыл и вылезло черное окошко и что то было написано в нем,Типа "В доступе отказано",Но брандмауэр я отключил так и так,Написал в google.ru "Отключение брандмауэра" и далее по пунктам все написано(а главное понятно). 2.Далее:Удалить папку Binaries и еще какие то,начинаю удалять,и вылезает ошибка "Этот файл где то используется",что с этим делать? 3.Internet Explorer... У меня IE стоит версия 9. 64-разрядная. И начинаю делать все по пунктам. а)Зайдите в сервис на вкладку "Подключение" итд. б)Дальше у меня с пунктами не совпадает ничего. а главное Что бы отключить Автономный режим,нужно зайти в сервис,файл,а там нету у меня "Автономного режима" Где он?!
не заходит в игру без ошибки) после ввода пароля появляеца колесико загрузки и ничего не происходит) когда оно пропадает на нажатие "вход в игру" вобще не реагирует) было у когонить такое?
с ростом скила количество потенциально возможных читеров падает в геометрической прогрессии
привет, вводил в командную строку команду эту раньше все работало без вылетов с унылой графикой, переустановил винду ввожу щас пишет операция успешно завершена - изменений ни каких, выкидывает. помогите кто с командной строкой владах, так сказать на ты с ней. и от имени администратора запускал не помогло. вообщем помогите