Меценат | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:33 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| | Минимальные требования | Рекомендуемые требования | Операционная система | Windows XP и выше | Windows Vista 64-Bit / Windows 7 64-Bit | Процессор | Intel Core 2 Duo E6420 (2.13GHz) или AMD Athlon x2 5000+ (2.6GHz) | Intel Core 2 Quad (2.4GHz) или аналогичный AMD x4 | Оперативная память | 3 GB RAM (Windows XP), 4 GB RAM (Windows Vista/7) | 4 GB RAM и выше | Графическая карта | GeForce 7800 или аналогичная от AMD с поддержкой Pixel Shaders 3.0 | GeForce 8800GT или аналогичная от AMD, и выше | Direct X | DirectX 9.0c и выше. | DirectX 9.0c и выше. | Место на жестком диске | 7 GB | 7 GB и более | Это Системные требования APB Reloaded
|
М |
|
|
BoomiX | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:13 | Сообщение # 2 |
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| В теме можно спросить по поводу системок. Есть ещё конфиги улучшающие фпс. Конфиги APB улучшающие фпс:
- Конфиг выделения контуров в APB от 8bit - Конфиг повышения ФПС в APB Reloaded на Пионере (иннова) - Конфиг повышающий ФПС в APB Reloaded. - Конфиги и инструкции повышающие FPS в APB Reloaded (by Kimi-R) - Повысить ФПС в APB Reloaded (софт для оптимизации игры)
|
М |
|
|
Меценат | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:39 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| и на каких настройках графы шло все? И что насчет лагов?) Я про лаги именно на твоем компе.сильные ли они?
|
М |
|
|
BoomiX | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:43 | Сообщение # 4 |
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| В мирном районе тормозов вобще небыло после прогрузки, а вот в боевых очень тормозило, прогрузится вначале всё, потом пробегаешь пару метров и начинается слайд шоу, потом опять прогрузиться, потом опять слайд шоу, бывало даже дома не прогружались, едешь на машине, и хрясь в пустоту вьезжаешь ) потом дом появляется ))
|
М |
|
|