15:33
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: AntiDrama  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Вылетает игра каждые пять минут и чаще (одно решение если есть роутер dlink dir300)
Вылетает игра каждые пять минут и чаще
soNiceManTwoДата: Воскресенье, 25.03.2012, 03:58 | Сообщение # 1
Группа: Преступники
Сообщений: 131
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Armedboys
может кому помогу)) Короче началось всё с того что я приобрёл роутер D`link dir 300( с другими роутерами думаю аналогично) и начались проблемы именно с апб выглядели примерно так

дело в такой вещи как DMZ она почему то блокирует игру если не прописан ip, сейчас подробно расскажу как решить эту маленькую но очень влияющую на игру проблему (всё делается на windows 7 , на XP аналогично)

Шаг 1.
жмём Пуск => Стандартные => Командная строка

выглядит она так кто не знает
в ней вводим Ipconfig и жмём Enter

запоминаем IPv4 (запишите где нибудь на листочке или в блокноте, но не забудьте)
Шаг 2.
Надо залезть в настройки модема, некоторые это умеют некоторые нет, ну я расскажу как, в браузере в адресной строке вводим "192.168.0.1"

жмём Enter и у вас появляется вот такое окно

в поле логин вводим "admin" поле пароль оставляем пустыми


теперь у некоторых появляется такая ситуация что они изменяли пароль и его не помнят, для того что бы это исправить надо на роутере сзади нажать кнопку RESET и подержать секунд 5-10 и все настройке на роутере спадут на заводские


для тех кто не менял пароль этого шага с RESET делать не требуется

после того как мы зашли в настройки модема мы видим данное


жмём на ADVANCED


далее жмём Firewall & DMZ


вылезет такое окно, туда вводим IPv4 что мы узнали в шаге один


сохраняем настройки на кнопочку чуть выше Save Setings , желательно перезагрузить роутер, и проблема с вылетом игры нас больше не потревожит))
вроде бы подробней уже некуда))
кому помог скажи спасибо)







Сообщение отредактировал soNiceManTwo - Воскресенье, 25.03.2012, 04:05
М  
AntiDramaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 04:24 | Сообщение # 2
Moder Help BOSS
Группа: Модераторы
Сообщений: 2192
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
soNiceManTwo, эта проблема этого Длинка, как и постоянные обрывы связи. Я тупо купила другой роутер)




купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
soNiceManTwoДата: Воскресенье, 25.03.2012, 05:01 | Сообщение # 3
Группа: Преступники
Сообщений: 131
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Armedboys
то что я описал помогло не мне одному уже ;) так что покупать другой роутер если можно покапаться в старом я думаю смысла просто нет :D

Добавлено (25.03.2012, 05:01)
---------------------------------------------
AntiDrama, хорошо хоть статью написал? :D я старался :DD




М  
AntiDramaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:38 | Сообщение # 4
Moder Help BOSS
Группа: Модераторы
Сообщений: 2192
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
soNiceManTwo, очень хорошо, щас закреплю её в важные)




купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
soNiceManTwoДата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:13 | Сообщение # 5
Группа: Преступники
Сообщений: 131
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Armedboys
нифигасе важная тема :DD я щаслив :DD




М  
Alexey7535Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:48 | Сообщение # 6
Группа: Полиция
Сообщений: 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
У меня неполучается сделать, есть другой способ исправить?????? wall wall wall wall wall wall


М  
soNiceManTwoДата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:04 | Сообщение # 7
Группа: Преступники
Сообщений: 131
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Armedboys
что именно не получается? какой модем?




М  
Alexey7535Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:36 | Сообщение # 8
Группа: Полиция
Сообщений: 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Неполучается найти все что ты написал, у меня подругому написано все.
Модем: TP-LINK TD-W8961ND.
И что такое роутер????



М  
soNiceManTwoДата: Понедельник, 09.04.2012, 19:52 | Сообщение # 9
Группа: Преступники
Сообщений: 131
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Armedboys
Alexey7535, ну я писал для своего, возможности потестить твой TP-Link нету, так что извиняюсь, но там должно быть всё аналогично я тебя уверяю, покопайся просто ничего не изменяя, найдёшь если терпения хватит, я же нашёл))
на счёт что такое роутер кликни сюда





М  
Alexey7535Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:32 | Сообщение # 10
Группа: Полиция
Сообщений: 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
А нету больше никаких вариантов а то неохота игру удалять. :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Добавлено (10.04.2012, 12:29)
---------------------------------------------
А можно без запускатора играть в нее????

Добавлено (10.04.2012, 12:32)
---------------------------------------------
И что за ошибка 10002 найти ее немогу??


М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Вылетает игра каждые пять минут и чаще (одно решение если есть роутер dlink dir300)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz