07:38
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: AntiDrama  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Вылетает игра каждые пять минут и чаще (одно решение если есть роутер dlink dir300)
Вылетает игра каждые пять минут и чаще
soNiceManTwoДата: Вторник, 10.04.2012, 17:02 | Сообщение # 11
Группа: Преступники
Сообщений: 131
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Armedboys
без запускатора в смысле без launcher`а? если да то можно вот тут APB Reloaded\Binaries\APB.exe , но если ты на инове то я не знаю как там клиент устроен, вот ещё что нашёл за 30 секунд поиска в гугле
Quote
10002
Первое, на что свалили баги с подключением, это использование европейского клиента. На ЗБТ выделен всего один сервер 3001 (Москва). Такое чувство такие проблемы только у обладателей 64-ех битных систем.

и ещё вот тут посмотри может поможет





М  
OmgMaxminimalДата: Пятница, 13.04.2012, 08:38 | Сообщение # 12
Группа: Преступники
Сообщений: 12
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Без запускатора конечно можно.Вот тут-------> http://www.gamersfirst.com/
Тем более там она появилась раньше чем в запускаторе.И там если у тебя не работает магазин"Армас"ты можеш зайти и купить сразу через сайт.Насколько я помню.





М  
StarleyДата: Понедельник, 07.05.2012, 21:53 | Сообщение # 13
Группа: Полиция
Сообщений: 4
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
у меня ZyXEL и на русском языке, не могу найти таких настроек-DMZ нету


М  
soNiceManTwoДата: Понедельник, 07.05.2012, 21:59 | Сообщение # 14
Группа: Преступники
Сообщений: 131
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Armedboys
модель какая?
Минимальная длинна поста "20 символов"





М  
StarleyДата: Четверг, 10.05.2012, 13:04 | Сообщение # 15
Группа: Полиция
Сообщений: 4
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
скорее не в роуторе дело-без него так же вылетает-пишет был отключен от сервера, месяц играл нормально

Добавлено (10.05.2012, 13:04)
---------------------------------------------
немного поэксперементировал-у меня стоит виндос7 х64 на которой вылетает ровно через 5 мин,поставил виндос ХР х64-на нем при запуске появляется картинка потом пропадает и игра не запускается-поставил виндос ХР х32-на нем игра запускается, и через 5-10 мин. зависает-только комп выключать,вывод не известен :D




Сообщение отредактировал Starley - Среда, 09.05.2012, 09:18
М  
soNiceManTwoДата: Четверг, 10.05.2012, 16:45 | Сообщение # 16
Группа: Преступники
Сообщений: 131
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Armedboys
не пробовал вместо того как переустанавливать винду переустановить игру?




М  
SingularityДата: Четверг, 10.05.2012, 18:07 | Сообщение # 17
Группа: Полиция
Сообщений: 1021
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
Quote (Alexey7535)
А нету больше никаких вариантов а то неохота игру удалять.

для этого роутера(у меня тоже дир300) лучше варианта, чем этот и перепрошивка нету.






EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
ЖWoman  
StarleyДата: Четверг, 10.05.2012, 21:24 | Сообщение # 18
Группа: Полиция
Сообщений: 4
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
переустанавливал-ниче не изменилось-для каждой винды занаво закачивал

Добавлено (10.05.2012, 21:24)
---------------------------------------------
скорее игра с глюком-после последнего обновления началось


М  
ArfomДата: Пятница, 11.05.2012, 16:03 | Сообщение # 19
Группа: Прохожий
Сообщений: 10
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
У меня модем HUAWEI Echolife HG510 и в адресной строке надо набирать "192.168.1.1", а не "192.168.0.1".С этим я разобрался, но когда мне выдаёт сайт там всё на русском и при попытке ввода логина "admin" мне ничего не выдаёт.Помогите, а то играть невозможно wall wall wall


М  
soNiceManTwoДата: Пятница, 11.05.2012, 23:29 | Сообщение # 20
Группа: Преступники
Сообщений: 131
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Armedboys
Quote (Arfom)
в адресной строке надо набирать "192.168.1.1", а не "192.168.0.1"

на модеме указанно, бывают разные

к сожалению не имею такого шанса протестировать этот модем и написать мануал новый, сейчас поищу в интернете что можно сделать с твоей проблемой


сейчас даже покажу фото как у меня на модеме

Добавлено (11.05.2012, 23:26)
---------------------------------------------
[cut noguest=Жмакни сюда][/cut]

Добавлено (11.05.2012, 23:29)
---------------------------------------------
может что тут найдёшь







Сообщение отредактировал soNiceManTwo - Пятница, 11.05.2012, 23:30
М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Вылетает игра каждые пять минут и чаще (одно решение если есть роутер dlink dir300)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz