16:24
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: AntiDrama  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Вылетает игра каждые пять минут и чаще (одно решение если есть роутер dlink dir300)
Вылетает игра каждые пять минут и чаще
FatsoДата: Понедельник, 14.05.2012, 20:21 | Сообщение # 31
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Arfom)
То есть есои у меня Win 32 я не смогу поиграть или всё таки есть варианты?

Поиграть сможешь, но будет больше лагов, плюс текстуры будут сильно размыты, если сравнивать с игровой картинкой на x64.



М  
GiJinДата: Понедельник, 14.05.2012, 20:23 | Сообщение # 32
Группа: Глава Клана
Сообщений: 653
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Fatso, вообще есть способ ,обсуждавший здесь ранее,что на 32 битных системах есть возможность сделать чёткую картинку в игре!


М  
FatsoДата: Понедельник, 14.05.2012, 20:27 | Сообщение # 33
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (GiJin)
Fatso, вообще есть способ ,обсуждавший здесь ранее,что на 32 битных системах есть возможность сделать чёткую картинку в игре!

Да про снос Compat-файлов я в курсе, просто сам-то его не пользовал, по той простой причине, что на компе стоит Win7 x64, да и потом, ты сам знаешь, сколько патчей на игру было накачено - не исключено, что этот способ уже не проканает.



М  
AlexxxДата: Вторник, 29.05.2012, 13:22 | Сообщение # 34
Группа: Глава Клана
Сообщений: 395
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
Если выдаёт ошибку 8 на логине- мол сервер недоступен, так понял виной всему мой Д-линк? Ибо вчера весь вечер не пускало в игру, в то время как друг спокойно логинился,более того,не открывало даже сайт апб.








Сообщение отредактировал Alexxx - Вторник, 29.05.2012, 13:23
М  
dem4ikДата: Вторник, 29.05.2012, 23:01 | Сообщение # 35
Группа: Преступники
Сообщений: 430
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Fatso)
снос Compat-файлов

Я так делал, сейчас уже все равно) Картинка становится четче, но при освещении появляется искажение на вещах..
Давно хочу х64 поставить..но проц не позволяет и оперативки 3 гб :(



М  
ARHANGEL123Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:28 | Сообщение # 36
Группа: Прохожий
Сообщений: 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
у меня вылазиет такая ошибка,НО у меня нет роутера,провод напрямик в комп вставлен.находил аналогичную проблему,все делал по инструкции( настраивал интернет экслплорер и отключал брэндмауер) но не помогло.как можно решить эту проблему?


М  
dobrin_eduardДата: Суббота, 16.02.2013, 20:05 | Сообщение # 37
Группа: Прохожий
Сообщений: 5
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Вопрос не по теме. Я только хочу начать играть в апб, только я не уверен что комп мой потянет. У меня РАМ 3 гб, а процесор 2 гб. Смогу ли я играть или нет


М  
GiJinДата: Суббота, 16.02.2013, 20:13 | Сообщение # 38
Группа: Глава Клана
Сообщений: 653
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
у тебя жидкокристаллический компьютер, процессор 2 Гб,РАМа 3 Гб, диски читать умеет,я правильно понял?а операционка пентиум или виндовс стоит?
если пентиум то не сможешь lol
а так вообще если поднимёш объём памяти процессора до 5,а частоту РАМы до 6 то можно будет играть, идаже winamp записывать онлайн





Сообщение отредактировал GiJin - Суббота, 16.02.2013, 20:22
М  
dobrin_eduardДата: Суббота, 16.02.2013, 20:22 | Сообщение # 39
Группа: Прохожий
Сообщений: 5
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
http://i023.radikal.ru/1302/54/67fadaa614d1.png


М  
GiJinДата: Суббота, 16.02.2013, 20:24 | Сообщение # 40
Группа: Глава Клана
Сообщений: 653
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
извини за стёб, но компьютер твой сильно слаб, процессор никуда не годится, сомневаюсь что даже на 20 фпс выйдет стабильные, можно попробовать, но ставить в любом случае прийдётся конфиг на ухудшение графики !


М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Вылетает игра каждые пять минут и чаще (одно решение если есть роутер dlink dir300)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz