Fatso, вообще есть способ ,обсуждавший здесь ранее,что на 32 битных системах есть возможность сделать чёткую картинку в игре!
Да про снос Compat-файлов я в курсе, просто сам-то его не пользовал, по той простой причине, что на компе стоит Win7 x64, да и потом, ты сам знаешь, сколько патчей на игру было накачено - не исключено, что этот способ уже не проканает.
Если выдаёт ошибку 8 на логине- мол сервер недоступен, так понял виной всему мой Д-линк? Ибо вчера весь вечер не пускало в игру, в то время как друг спокойно логинился,более того,не открывало даже сайт апб.
Сообщение отредактировал Alexxx - Вторник, 29.05.2012, 13:23
Я так делал, сейчас уже все равно) Картинка становится четче, но при освещении появляется искажение на вещах.. Давно хочу х64 поставить..но проц не позволяет и оперативки 3 гб :(
у меня вылазиет такая ошибка,НО у меня нет роутера,провод напрямик в комп вставлен.находил аналогичную проблему,все делал по инструкции( настраивал интернет экслплорер и отключал брэндмауер) но не помогло.как можно решить эту проблему?
Вопрос не по теме. Я только хочу начать играть в апб, только я не уверен что комп мой потянет. У меня РАМ 3 гб, а процесор 2 гб. Смогу ли я играть или нет
у тебя жидкокристаллический компьютер, процессор 2 Гб,РАМа 3 Гб, диски читать умеет,я правильно понял?а операционка пентиум или виндовс стоит? если пентиум то не сможешь а так вообще если поднимёш объём памяти процессора до 5,а частоту РАМы до 6 то можно будет играть, идаже winamp записывать онлайн
Сообщение отредактировал GiJin - Суббота, 16.02.2013, 20:22
извини за стёб, но компьютер твой сильно слаб, процессор никуда не годится, сомневаюсь что даже на 20 фпс выйдет стабильные, можно попробовать, но ставить в любом случае прийдётся конфиг на ухудшение графики !