20:44
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AntiDrama  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Можно ли включить русский язык? (На евро)
Можно ли включить русский язык?
RobertoДата: Вторник, 10.07.2012, 09:54 | Сообщение # 1
Группа: Полиция
Сообщений: 224
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
Хотим перейти с другом с инновы на Евро,есть ли возможность включить там русский язык?




М  
QaeDДата: Вторник, 10.07.2012, 10:03 | Сообщение # 2
Группа: Преступники
Сообщений: 30
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Можно в папке апб engine\config\baseengine language=rus




М  
RobertoДата: Вторник, 10.07.2012, 12:18 | Сообщение # 3
Группа: Полиция
Сообщений: 224
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
Извини,можешь обьяснить что именно мне нужно сделать?




М  
Dobro671gamesДата: Вторник, 10.07.2012, 12:21 | Сообщение # 4
Группа: Продавец
Сообщений: 1786
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
Надо зайти в папку с игрой, далее найти папку Config (с помощью поиска), в ней файл BaseEngine.ini.
В нём находишь строчку language= и после равно пишешь rus.





Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst)
Dobro671 - Nekrova
М  
RobertoДата: Вторник, 10.07.2012, 12:49 | Сообщение # 5
Группа: Полиция
Сообщений: 224
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
Не получилось поменять язык,запускаю лаунчер,предварительно поменяв в файле надпись,лаунчер перезагружается,язык не меняется.Во время перезагрузки надпись rus изменяется на int в файле baseengine.






Сообщение отредактировал Roberto - Вторник, 10.07.2012, 13:39
М  
XeRTДата: Вторник, 10.07.2012, 13:57 | Сообщение # 6
Группа: Преступники
Сообщений: 481
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
Roberto, то с другом переходили с евро на иннову,теперь обратно)




М  
Dobro671gamesДата: Вторник, 10.07.2012, 14:05 | Сообщение # 7
Группа: Продавец
Сообщений: 1786
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
Так ты запускай с APB.exe , тогда будет работать ...




Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst)
Dobro671 - Nekrova
М  
RobertoДата: Вторник, 10.07.2012, 20:19 | Сообщение # 8
Группа: Полиция
Сообщений: 224
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
Тему можно закрывать.




М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Можно ли включить русский язык? (На евро)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz