На первых двух аккаунтах было это Shader Dot. Как итог-бан. На новом аккаунте нет точки. 2 дня пока играю. Но рокси говорит, что его/ее друзья пишут на меня репорты. Вопрос к AntiDrama, списки читеов обновляются на сайте г1?
За дот от Тобии никаких баннов не дают ))) Эм, ну Рево повторяет что списки банов слишком малы (т.е. количество забаненных), так что смысла постить нет. Сейчас некоторые кланы подают прошение в БББ что бы те разбирались с Г1 и ПБ.
Quote (Treyall)
AntiDrama, а в чем заключается бан по хард ид компа?? Как он проявляется,объясни пожалуйста?
Бан по HWID заключается в том что даже после создания нового акка, ты поиграешь всего минут 10-15 и бб аккаунт )
Сейчас вообще крайне забавная ситуация с читаками, например сегодня утром тестила запись видео в БК, ну и вижу в дистрикт чате привет мне от ЭпикГоута с новоого акка ))) Говорит что видать никого с Г1 не напрягает ник ClosetCheater, lol Так же целая шайка G13 бегает спокойно с новых акков, хотя вот этих на тейкауты в 3 скаута выносить одно удовольствие )
ИМХО, все довольно грустно на Обее. Даже на Патриоте меньше читаков.
AntiDrama, ну мне и моему другу то дали. Врать мне нет смысла. Правда, что некоторые в клане все еще играют с ней...
У меня она стоит ещё с тех пор как он её создал и была она только у меня и Тобии ))) То же по отношению к конфигам от Керил, у меня РТВ шейдеры его. Так что дело явно не в этом. Как вариант возможно оверлеи, например от ТС3 или другие программы могут распозноватся как чит (например трейнеры разного рода).
MEHTrus, У самого стоит ТС3,проверял её недавно на левом акке,дело не в ней это точно,а вот трейнеры и приложения типа YouTube стоит удалить,и проверить чтобы ничего не осталось от этих файлов.