возможно вопрос будет не совсем в тему... В общем, на ХР игра шла плавно 40-45 фпс но были постоянные вылеты каждые 5-10 минут. Поменял на 7ку, игра перестала вылетать совсем, но фпс довольно прилично упал, стали появляться серьезные фризы на 1.5-2 секунды. От фризов избавился с помощью флешки, но фпс просел еще сильнее(15-25 при перестрелках). Есть ли какие нибудь способы повысить фпс без особой замены железа или ОС? AMD Athlon II x2 245 processor (2.9) 4GB DDR3 NVidia GeForce GT440 (512mb)
В принципе, на данный момент есть возможность купить новый процессор, и если нет способов-может подскажете какой нибудь в пределах 6.000(сокет АМ3)
Ну что ж, переубедить мне вас не удастся, поэтому давайте сразу перейдем к оскорблениям... (с)
iamMad, на семёрке игра нормально идет только с 4х ядерным процессором, а так будут просадки фпс (как минимум 3 ядра нужно). Это уже особенности говно-оптимизации игры (точнее НЕ оптимизации) и самой ОС, т.к. жрет она больше времени ЦП
Фиг знает, поможет или нет - на форуме уг1 тем, у кого "quad"-процессор советуют на процессы Пб, которые PnkBstra/PnkBstrB (второй в диспетчере задач появляется только когда игра уже запущена, первый же висит постоянно) выделять 1 ядро, если не ошибаюсь, CPU 0 (по умолчанию им присвоены все 4 ядра).
Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 06.10.2012, 22:29
всё таки вроде понял почему вылеты просто надо мне не играть и меньше встречаться с осмавом,сегодня играл с утра часа 4 не вылетало потом взял осмав вылетел,зашёл опять на бой ко мне попал противник с осмавом опять вылетел,потом осмавы часа 2 не встречал игралось нормально.Такая херня происходит наверно из-за дыма или выстрела из него