05:38
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AntiDrama  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Win 7 x64 (подскажите)
Win 7 x64
iamMadДата: Суббота, 06.10.2012, 13:50 | Сообщение # 21
Группа: Полиция
Сообщений: 8
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Innocent Soldiers
возможно вопрос будет не совсем в тему...
В общем, на ХР игра шла плавно 40-45 фпс но были постоянные вылеты каждые 5-10 минут. Поменял на 7ку, игра перестала вылетать совсем, но фпс довольно прилично упал, стали появляться серьезные фризы на 1.5-2 секунды. От фризов избавился с помощью флешки, но фпс просел еще сильнее(15-25 при перестрелках). Есть ли какие нибудь способы повысить фпс без особой замены железа или ОС?
AMD Athlon II x2 245 processor (2.9)
4GB DDR3
NVidia GeForce GT440 (512mb)

В принципе, на данный момент есть возможность купить новый процессор, и если нет способов-может подскажете какой нибудь в пределах 6.000(сокет АМ3)





Ну что ж, переубедить мне вас не удастся, поэтому давайте сразу перейдем к оскорблениям... (с)
М  
xxKDExxДата: Суббота, 06.10.2012, 14:08 | Сообщение # 22
Группа: Продавец
Сообщений: 751
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
iamMad, на семёрке игра нормально идет только с 4х ядерным процессором, а так будут просадки фпс (как минимум 3 ядра нужно). Это уже особенности говно-оптимизации игры (точнее НЕ оптимизации) и самой ОС, т.к. жрет она больше времени ЦП





М  
Sokol32Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:56 | Сообщение # 23
Группа: Полиция
Сообщений: 60
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
да ну г1 чё то намудрили,на фогейме у меня вообще не вылетает


М  
xxKDExxДата: Суббота, 06.10.2012, 14:58 | Сообщение # 24
Группа: Продавец
Сообщений: 751
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Quote (Sokol32)
да ну г1 чё то намудрили,на фогейме у меня вообще не вылетает


Добавят новый патч, и так же там будет вылетать.






М  
FatsoДата: Суббота, 06.10.2012, 22:28 | Сообщение # 25
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Фиг знает, поможет или нет - на форуме уг1 тем, у кого "quad"-процессор советуют на процессы Пб, которые PnkBstra/PnkBstrB (второй в диспетчере задач появляется только когда игра уже запущена, первый же висит постоянно) выделять 1 ядро, если не ошибаюсь, CPU 0 (по умолчанию им присвоены все 4 ядра).




Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 06.10.2012, 22:29
М  
Sokol32Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:18 | Сообщение # 26
Группа: Полиция
Сообщений: 60
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
всё таки вроде понял почему вылеты просто надо мне не играть и меньше встречаться с осмавом,сегодня играл с утра часа 4 не вылетало потом взял осмав вылетел,зашёл опять на бой ко мне попал противник с осмавом опять вылетел,потом осмавы часа 2 не встречал игралось нормально.Такая херня происходит наверно из-за дыма или выстрела из него


М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Win 7 x64 (подскажите)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz