22:17
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: AntiDrama  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » AMD FX (Как он в деле?)
AMD FX
xxKDExxДата: Понедельник, 15.10.2012, 17:40 | Сообщение # 21
Группа: Продавец
Сообщений: 751
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
AMD камни сейчас унылые, это факт, сам пользуюсь АМД в основном, и я недоволен ими. Вот графические процессоры у них хороши,а ЦП тормознутые еще просто потому, что пилятся игры под Интел, для АМД очень мало (такие как Дирт 2/3, БФ3). Лучший выбор сегодня как ни крути, это интеловские камни + АМД видюха (лучше АМД основную + слабенькую нвидиа под физикс). Тогда вы ничем не будете обделены, везде будет хорошая производительность. Конкретно АПБ на АМД ЦП идет ПЛОХО, в двое слабый интел справляется лучше, в то же время на нвидиа АПБ идет ПЛОХО, на радеонах все четко.





М  
ARTi51Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:04 | Сообщение # 22
Группа: Преступники
Сообщений: 201
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
xxKDExx, ну видюху от AMD и Nvidia к сожалению никак не связать...


М  
xxKDExxДата: Понедельник, 15.10.2012, 19:16 | Сообщение # 23
Группа: Продавец
Сообщений: 751
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Quote (ARTi51)
xxKDExx, ну видюху от AMD и Nvidia к сожалению никак не связать...


В систему можно установить два драйвера и две видюхи в слоты воткнуть. Есть так же специльный софт позволяющий использовать Нвидиа под физикс, в то время как АМД стоит основной.






М  
IDeXI7777Дата: Вторник, 16.10.2012, 06:02 | Сообщение # 24
Группа: Полиция
Сообщений: 41
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Всем доброго утра, я сделал так, позвонил другу и предложил ему сгонять со мной в магазин и взял распечатанный список того что я хочу купить, про мать он сказал правильно, проц я взял 2500k память взял заместо 8ми 16гб, и бп термалтейк тот что на скрине...
Я доволен хоть и пришлось добавить 2000р
Пока не собрал как будет время, соберу вышел комп на 17к cool





Умей пережить ту минуту, когда кажется, что всё уже потеряно!


Сообщение отредактировал IDeXI7777 - Вторник, 16.10.2012, 06:03
М  
xxKDExxДата: Вторник, 16.10.2012, 07:21 | Сообщение # 25
Группа: Продавец
Сообщений: 751
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Quote (IDeXI7777)
бп термалтейк


Зря. Не очень они. Лучше поменяй пока не поздно, скажи мощность не учел например. БП в районе 650ВТ марки Chieftech/FSP (GLN например расчитан на работу сутками т.к. серверный, но дороже руб на 500 другой модели аналогичной мощности)/CoolerMaster/Zalman/Corsair/HIPER вполне подойдет (тем более что базу для большинства из них делает все та же FSP, которая делает качественные питальники). НЕ рекомендуются - Inwin (Powerman), Thermaltake, Aerocool, OCZ. КРАЙНЕ НЕ рекомендуются - ENERMAX, LINKWORLD, SEASONIC, ENHANCE и пр. ноунейм бренды, т.к. они не только не выдают и 70% заявленной от мощности, но и часто горят утаскивая материнку и пр. компоненты. Те что просто не рекомендованы, тупо не тянут на сильвер, не выдают заявленной мощности (берешь термалтейк на 700вт - сразу 150-200 отнимай, потому что если ты в него на 700вт повесишь девайсов, то сгорит все и сразу), не живут долго. Вроде еще гигабайт неплохие БП, но не юзал, не скажу за них. Единственные марки которым я полностью доверяю, это FSP и Chieftech, ибо всегда тащили впритык без просадок по +12в линиям. С такими БП как ENERMAX/AEROCOOL часто случается конфуз - взял ты 2500к, видюшку с ТДП 200вт, пару хардов и пр, воткнул БП на 600вт (должно хватить по идее, да еще 200вт запасу), а вот втыкаешь и комп не заводится, тупо не тащит БП который вроде бы должен, встречал такое 10000000000000 раз при сборке компов, да и знакомые обращались по этому поводу не единожды, мол "собрал, а он вентилями крутит и не заводится", замена БП решала проблему.

Вот такого например http://www.regard.ru/catalog/tovar43653.htm почку ставлю хватит на 5 лет спокойно, работать будет сутками и ни на вольт не просядет у него +12в если его не палить скачущей 200-250в розеткой. У меня на старом компе уже пятый год пашет обычный 400ВТ ФСП, причем без ИБП а свет вырубали раз 50, и до сих пор он бодренький. Тебе конечно Аурум дорого за 4к под такую сборку, но на подобие http://www.regard.ru/catalog/tovar43654.htm такого за 3к хватило бы тебе для 2500к и видюхи в районе 250вт (топовой короче). Для одиночной видеокарты и любой начинки его хватит с лихвой, а вот для старого слая (где обе по 200ВТ жрут) уже маловато его будет








Сообщение отредактировал xxKDExx - Вторник, 16.10.2012, 07:31
М  
IDeXI7777Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:03 | Сообщение # 26
Группа: Полиция
Сообщений: 41
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Хорошо, магазин за углом, HIPER m800 нормално будет? http://www.sotmarket.ru/product/hiper-m800.html




Умей пережить ту минуту, когда кажется, что всё уже потеряно!
М  
GiJinДата: Вторник, 16.10.2012, 13:10 | Сообщение # 27
Группа: Глава Клана
Сообщений: 653
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Quote (IDeXI7777)
память взял заместо 8ми 16гб

чем ты её собрался грузить?



М  
ARTi51Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:33 | Сообщение # 28
Группа: Преступники
Сообщений: 201
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
у меня 8 гб, выше крыши пока что... А БП действительно лучше взять получше, я бы взял FSP Everest на 600W. Можно конечно посмотреть и Chiftec и SeaSonic, но 1. вариант похуже FSP, а 2 вариант дорогой, но качественный и на рынке БП наилучший.
P.S. нафига вам 800 Вт??? Лучше взять хороший БП, который не сгорит заживо и не будет просидать... Да и от 700 и выше Вт нужно только для двух видеокарт, а вам 600W для разгона видюхи и 2500K хватит вполне еще и запас будет.





Сообщение отредактировал ARTi51 - Вторник, 16.10.2012, 13:34
М  
IDeXI7777Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:42 | Сообщение # 29
Группа: Полиция
Сообщений: 41
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Я просто подумал и может поставлю SLI, как деньги будут, можно будет еще светодиоды поставить и доп холод воткнуть) но это потом, 16гб чтобы в будущем не мучится, можно будет даже через ебуст воткнуть 4-8гб в кеш, уже сходил взял hiper'a и вечерком буду собирать, как все будет отпишу




Умей пережить ту минуту, когда кажется, что всё уже потеряно!
М  
xxKDExxДата: Вторник, 16.10.2012, 15:36 | Сообщение # 30
Группа: Продавец
Сообщений: 751
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Quote (GiJin)
чем ты её собрался грузить?


Разница в цене между 8 и 16ГБ сейчас вообще практически равняется нулю: что 8ГБ с хорошим охлаждением для разгона стоит 2.5к, что 16ГБ со слабенькими радиаторами 2.5к. Я помню брал 2ГБ планку за 1.5к, сейчас цены вообще ни о чем......... .

Quote (IDeXI7777)
Я просто подумал и может поставлю SLI, как деньги будут, можно будет еще светодиоды поставить и доп холод воткнуть


У БП слабоватый ток, 14А для топовой видюхи будет мало, дяже если сложить две линии и сунуть доп. питание (2х6пин например), БП слабоват (по качеству тока а не по ваттам), как я выше уже писАл - хороший на 600ВТ (Сильвер + и выше) был бы предпочтительнее киловатника, потому что может и две (современные) видюхи потащить, и лампочки, т.к. выдает он тока даже больше чем заявлено (во всех нормальных БП ток чуть завышен чтобы не было просадок при максимальной нагрузке). В общем БП годный, но не для игровой машины, а для медиа станции, где кроме лампочек и десятка хапдов, нихрена нет. Будешь корпус если менять, или слай ставить - ищи от 18 ампер на +12В. линию. Вот например 6990 радеон, жрет без малого 500ВТ, ПЕЧ560 нвидиа ест 220ВТ одна (полновесная титан с 2х8 пин доп. разъемами под питание). Вот и считай - 14 ампер это для видеокарты практически минимум, видеокарте сегодня нужна в среднем сила тока 29-30А, кинешь ты ему 2 линии по 14А = 28А, при загрузке карточки, будут фризы, либо она будет работать как "даунклокнутая" или как карточка классом ниже.

Добавлено (16.10.2012, 15:16)
---------------------------------------------
У меня кент сидит на 2500к + 550Ti у него 4 харда и БП на 400ВТ стоит, ему хватает, т.к. БП хороший. lol

Добавлено (16.10.2012, 15:36)
---------------------------------------------
Вот я постил когда-то в анекдотах, не без намека: http://apb-online.org/forum/42-7486-137901-16-1341361250 Просто в течении года питальники на видюшке подсядут и она начнет трещать дросселями





М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » AMD FX (Как он в деле?)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz