22:13
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AntiDrama  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Решите пожалуйста проблему!!! (Захожу в игру через минуты 2 всё лагает)
Решите пожалуйста проблему!!!
linarcaДата: Вторник, 30.10.2012, 17:26 | Сообщение # 1
Группа: Преступники
Сообщений: 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Захожу в игру через минуты 2 всё лагает


М  
BlakSmokeДата: Вторник, 30.10.2012, 17:33 | Сообщение # 2
Группа: Продавец
Сообщений: 764
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
Ты бы хоть свое железо и инет написал бы lol




Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
М  
linarcaДата: Вторник, 30.10.2012, 17:37 | Сообщение # 3
Группа: Преступники
Сообщений: 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
ОЗУ 2гига
32 разрядная операционная система
Процессор pentium Dual core Cpu
2.80 GHz

Добавлено (30.10.2012, 17:37)
---------------------------------------------
Я просто один раз в неё играл у друга :)


М  
FatsoДата: Вторник, 30.10.2012, 18:14 | Сообщение # 4
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (linarca)
32 разрядная операционная система

Переходи на x64. Если играть на сервере инновы - там 32-разрядные версии систем вообще не подерживаются.



М  
linarcaДата: Вторник, 30.10.2012, 18:36 | Сообщение # 5
Группа: Преступники
Сообщений: 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
а как на 64 перейти???


М  
FanoДата: Вторник, 30.10.2012, 21:57 | Сообщение # 6
Группа: Преступники
Сообщений: 43
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Quote (linarca)
а как на 64 перейти???

Незнаю как на других но на win7 просто нужно выбрать разрядность и комплектацию.
Quote (linarca)
ОЗУ 2гига
32 разрядная операционная система
Процессор pentium Dual core Cpu
2.80 GHz

Кстати если у вас стоит win7 х32 и озу 2 гига это естьствено что вылетает так как для Семерки нужно минимум 3гб
для xp 2гб только это не значит что у вас будет стабильная игра!
также протестируйте свое интернет соединение! Это можно сделать тут http://www.speedtest.net/

Минимальные системные требования:
• Процессор: Core 2 Duo 2 ГГц
• Оперативная память: 2 Гб (3 Гб для Vista / Windows 7)
• Видеокарта: nVidia GeForce 7800 256 Мб
• Свободное место на жестком диске: 15 Гб

Рекомендуемые системные требования:
• Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц
• Оперативная память: 4 Гб
• Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GTX 512 Мб





Сообщение отредактировал Fano - Вторник, 30.10.2012, 22:09
М  
proplayДата: Вторник, 30.10.2012, 22:04 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 3418
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Fatso, с 2гб на х64? Так-то сама ось будет жрать только гигабайт )
linarca, поставить win7 x64 офк, а вообще комп слабоват, видюха у тебя тоже явно не АХ :)





Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Решите пожалуйста проблему!!! (Захожу в игру через минуты 2 всё лагает)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz