01:37
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AntiDrama  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Как включить Bloom (Блум)
Как включить Bloom
rudik1987Дата: Суббота, 03.11.2012, 05:55 | Сообщение # 1
Группа: Преступники
Сообщений: 36
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Люди подскажите пожалуйста как включить Bloom? чтобы прицелы показывал


М  
FatsoДата: Суббота, 03.11.2012, 06:25 | Сообщение # 2
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Если мне не изменяет память, это надо искать в APBGame.ini, хотя он там изначально должен быть включен. Ну и попробуй также добавить Bloom=True и QualityBloom=True в файл APBMachineOptions.ini, хотя я не уверен, что после последних патчей те параметры, что там прописывают, как-то влияют на игру.


М  
extrem4x4Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:56 | Сообщение # 3
Группа: Преступники
Сообщений: 320
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Exenium
они там всегда теперь True,их почему-то не получается выключить...
при заходе в игру они включаются





М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Как включить Bloom (Блум)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz