| General | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:55 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Для того чтобы привести данный раздел в порядок введены несколько правил с которыми нужно обязательно ознакомиться перед созданием новой темы. | Создание темы | 1) Используйте поиск для нахождения похожих тем, если подобная тема уже есть - открытие новой запрещено. 2) Создавайте тему с названием, отражающим суть вашего вопроса или сообщения. 3) Запрещается создавать тему с названием состоящем из заглавных букв. Пример: "ПОМОГИТЕ НУЖНА ПОМОЩЬ" 4) Запрещается ставить восклицательные знаки в название темы (Важность вашей темы определит модератор) 5) В описание темы укажите "[Проблема]" так пользователи смогут быстрее понять что данная тема содержит тех. вопрос. (Это правило по желанию) 6) В самом сообщение старайтесь как можно подробнее описать вашу проблему для этого вы можете использовать скриншоты. 7) Постарайтесь как можно меньше делать орфографических ошибок. | Закрытие темы | 1) Тема будет закрыта если хоть одно из выше перечисленных правил будет нарушено или проигнорировано. 2) Тема будет закрыта если в ней будет флуд или оффтоп а всем участникам будет дан бан. 3) Тема будет закрыта если в ней не кто не отвечал больше 7 дней. Пренебрежение данных правил ведет к закрытию темы! 24.08.2010
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:13 | Сообщение # 2 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 94
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Bitfenix / TurnCoat
| Описание темы проблемы должно содержать :
1. Конфигурацию компьютера 2. Название установленной ОС 3. Скриншот (в случае ошибки)
купить G1 кредиты дешевле
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик...И летите на х*р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!! =)))
|
Ж |
|
|