04:54
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AntiDrama  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Зависимость пинга (Нужна помощь)
Зависимость пинга
Dobro671gamesДата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:39 | Сообщение # 1
Группа: Продавец
Сообщений: 1786
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
От чего зависит пинг в APB Reloaded ? Зависит ли он от провайдера или от скорости интернет соединения? Есть ли смысл подключать скорость 8 мб/с или можно остановиться на 4 мб/с?
Вот, вроде бы всё... :)





Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst)
Dobro671 - Nekrova
М  
BlakSmokeДата: Воскресенье, 25.11.2012, 06:02 | Сообщение # 2
Группа: Продавец
Сообщений: 764
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
GamerFirst, хз,наверное от дальности тебя от сервера thinking




Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
М  
GiJinДата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:31 | Сообщение # 3
Группа: Глава Клана
Сообщений: 653
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
пинг зависит от всего,конечно в основном зависит от провайдера,частично от скорости!
например если скорость интернет соединения не превышает 1 мбит\с ,то будут наблюдатся задержки если удаление от сервера значительное,например другой город!
так же не все игры требовательны к высоким скоростям в интернете.ты можешь легко проверить свои пинг через speedtest.net в город где установлен сервер игры

пинг это время затраченное на отправку и возврат пакета информации до тебя и обратно на серв , в конфигах игры рылись и если увеличить rate u cmd rate ,то пинг можно немного снизить якобы,но не думаю что что то координально изменится.
я играл в апб на скорости 2 Мбит\с с пингом 150-200,и впринципе не сильно обламывался,поменял менсто жительства,другой провайдер дал мне 15-30 пинг на ру,и 50-80 на евро!



М  
NemetzДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:28 | Сообщение # 4
Группа: Помощник Модератора
Сообщений: 300
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: WildSkill
Я живу в МСК, у меня скорость 20мб/с, пинг 50-80.
Скорость отклика или пинг зависит от качества поставляемого вашим провайдерам интернета.
Также зависит от того насколько "чист" канал связи от вас до сервера и в обратную сторону. Если нет "шумов" с обеих сторон то пинг зачастую хороший. Также завист от того насколько грамотно создана сеть как со стороны вас - игрока на сервера, так и со стороны сервера к вам. Также немаловажным фактором является расстояние на котором расположен сервер. Поймите, что вы к серверу подключены на напрямую (если, конечно, сервер не на вашей машины или в соседней комнате :)) и пока сигнал добирается к вам до сервера и от сервера до вас происходят некоторые заминки.
Скорость интернета не влияет на качество связи, она лишь демонстрирует максимальную пропускную способность сколько данных может быть переслано в ту или иную сторону за единицу времени.



М  
GiJinДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:58 | Сообщение # 5
Группа: Глава Клана
Сообщений: 653
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Nemetz, ну про скорость ты зря на 124 кбит играть будет просто невозможно,есть свой минимальный порог,есть рекомендуемый!вот нужен выше рекомендуемого!


М  
NemetzДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:21 | Сообщение # 6
Группа: Помощник Модератора
Сообщений: 300
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: WildSkill
GiJin, ну эт да. На каком нибудь модеме МТС вряд ли в инете то нормально посерфишь, а тут играть на евро сервах


М  
GiJinДата: Понедельник, 26.11.2012, 01:33 | Сообщение # 7
Группа: Глава Клана
Сообщений: 653
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
ну вот , конкретно про 3 г хотел сказать.что на 3г играть можно очень даже комфортно,правда первые 2 дня!
история банальна как мир.я покупаю себе модем,играю в апб первые 3 дня на бешенных скоростях,до 12 мбит,проверял скорость подтвердилась на 3 разных сервисах,более того,пинг оказался меньше в 2 раза чем по адсл 2+ который был у меня до этого!я нарадоватьсяне мог,но апсоля,а точнее 3 дня , модем начал дико грется,отключаться,дисконнекты!от дисконнектов избавился на половину,я заметил что если инет не юзается ни чем,то он переходит в состояние покоя,и потом оттуда не возвращается,приходлось включать торрент,и ставить ограничение на отдачу и закачку 5 кбит!про игру в апб мне прищлось забыть,20-30 сек и выкидывало с серва из за потери пакетов более 30%!
так же на 3г игратьонлайн игры более комфортно после 12 ночи,так как соты не заняты,я даже шерстил на форумах в поисках правды о усиливающих антенн для 3г, которые стоят в магазе от 2 и до бесконечности,практика показала,что простая алюминевая кастрюля ни чем не хуже антенны за 4 к рублей,которая была у соседа,кастрюля диаметром 30 см,банально налепил по центру скотч и к скотчу приклеил модем!смех смехом а эта хрень работала,скачивал проги для более точного измерения силы сигнала,и более частом обновлении информации о сигнале,так как программа подключения для мегафона ,обновляет инфу о состоянии сети раз в 20-30 секунд!

вот вам ещё один опыт,все знают про ресурс speedtest.net ,при выборе города москвы скорость может оказаться разной между разными провайдерами,а вот например istra которая есть в моей подписи 2 сервера,один зашибись работает.другой ни разу не поднимался выше 5 мбит!так что провайдер я думаю это наверно самое главное,потому как дальность при оптоволокне практически не имеет знаечения в масштабах нашего материка,конечно есть потери при коммутации на витые пары,маршрутизации,за что отвечает провайдер!



М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Зависимость пинга (Нужна помощь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz