17:29
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AntiDrama  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Windows x64 (Смотреть всем)
Windows x64
superhitДата: Четверг, 06.12.2012, 22:18 | Сообщение # 1
Группа: Продавец
Сообщений: 112
Награды: 165
Мой Престиж:
Статус:
Мой комп:
Процессор Intel® Pentium® Dual CPU E2200 @ 2.20GHz
Озу: 2 гига
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9600 GSO 512(1024MB/HDMI/DDR2)
Я хочу купить 4 гига ОЗУ и поставить Windows 7 x 64( на данный момент стоит х32). Стоит ли?
Сейчас в игре у меня ФПС 20-35 в БК, а в Деловом и Портовом 15-30. Играть практически не возможно(кажется что ФПС вообще 5-10). Если я докуплю ОЗУ и поставлю Windows x64, то повысится ли у меня ФПС хотябы до 40-60 (несмторя на процессор) ну и соответственно потребность ОЗУ?





Продам игровую валюту[Patriot(EU2)

Сообщение отредактировал superhit - Пятница, 07.12.2012, 15:32
М  
ARTi51Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:47 | Сообщение # 2
Группа: Преступники
Сообщений: 201
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Возможно, но не столь высоко... Помимо ОЗУ у вас слабенькая видюха, смысл ставить х64 все равно есть, т.к. практически нету вылетов из апб... Посмотрите на вин8, может луше уже ее поставить...


М  
ТрояДата: Пятница, 07.12.2012, 00:24 | Сообщение # 3
Группа: Помощник Модератора
Сообщений: 632
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
поставь побольше ОЗУ в любом случае лишнем не будет и соответственно Win 7 64-бит, ну и видео действительно слабовата




ЖWoman  
GiJinДата: Пятница, 07.12.2012, 12:25 | Сообщение # 4
Группа: Глава Клана
Сообщений: 653
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
superhit, не ставь,у сына такой же комп кроме видюшки,думал в ней дело,поставил gtx 550,поставил 64 битную из за того что не было под рукой другой,апб умерла.15-30 фпс,при взрывах до 2 падает,слабый очень проц,2.2 двухядерник,ну совсем слабенький


М  
ARTi51Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:44 | Сообщение # 5
Группа: Преступники
Сообщений: 201
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
2 ядра должно хватать, главная проблема не в проце! Главная проблема это видеокарта и недостаток ОЗУ, а GTX 550 не такая уж прям офигенная видюха, чтобы на ней фпс 60 был...


М  
superhitДата: Пятница, 07.12.2012, 15:31 | Сообщение # 6
Группа: Продавец
Сообщений: 112
Награды: 165
Мой Престиж:
Статус:
Видео карта у меня не слабая! Она даже по рекомендуемые требования АРВ подходит(проверял на сайте System Requirements Lab) Вот процессор у меня слабоват!




Продам игровую валюту[Patriot(EU2)
М  
GiJinДата: Пятница, 07.12.2012, 16:30 | Сообщение # 7
Группа: Глава Клана
Сообщений: 653
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
ARTi51,geForce 550 ti (GDDR5) тянет баттлу на максе,но не на ультре!я на i7 с этой видюшкой играл и писал фрапсом,так что не гони мне бро!
если вы не компетентны в этом вопросе,я просил бы воздержаться,чтобы человека не пускать по неправильной дорожке!
superhit, процессор тебе нужно менять точно,добить до 4 гигов оперативку,процессор ставь Intel E-8400,он на том же чипсете так что проблем не должно,хотя посмотри совместимость твоей мамки с этим процом!в продаже средняя цена 4000-5000 Рэ,можно и дешевле найти,по Б\у соотвественно ещё дешевле!
на данный момент проц не успевает вот и всё!
ставить 64 всё равно не советовал бы,а вот со сменой проца,и докупки оперативки,фпс поднимется 100 % гарантию даю!





Сообщение отредактировал GiJin - Пятница, 07.12.2012, 17:01
М  
superhitДата: Пятница, 07.12.2012, 16:49 | Сообщение # 8
Группа: Продавец
Сообщений: 112
Награды: 165
Мой Престиж:
Статус:
А если разогнать процессор то прирост будет?




Продам игровую валюту[Patriot(EU2)
М  
GiJinДата: Пятница, 07.12.2012, 17:00 | Сообщение # 9
Группа: Глава Клана
Сообщений: 653
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Quote (superhit)
А если разогнать процессор то прирост будет?

я разгонял,но прирост был не значительным 5-8 фпс,а просадки как были таки остались,поменял на 8400, на минималке без конфигов сын в АПБ рубиться нормально,просадки бывают до 25 при большом количестве эффектов ,взрыв авто,потемнение экрана при низком HP,но в большинстве игрового времени где то 60-70 фпс держит!
поверь,я этот путь уже прошёл!8400 быстрее, чем 2200 значительно,не сказать что прям ракета ,но играть стало комфортно!

Добавлено (07.12.2012, 17:00)
---------------------------------------------
superhit, ddr2 Это ужос,неужели такая древняя мать есть работающая в природе сегодня),у меня стояла 9600 с gddr 5 уже)),проц поможет 100 %,просто замену видюхи будет крайне трудно найти





Сообщение отредактировал GiJin - Пятница, 07.12.2012, 17:05
М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Windows x64 (Смотреть всем)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz