21:36
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AntiDrama  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Виснет (Странно)
Виснет
ke11er1Дата: Среда, 09.01.2013, 12:15 | Сообщение # 1
Группа: Преступники
Сообщений: 4
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Кароче скачал игру запускаю её.Вроде все нормально потом когда начинаю заходить в район очень долго почти 20 минут грузится сам район . после дождался начинаю играть и она начинает сильно тормозить чуть ли не каждые 2 секунды зависает и сами текстуры и игроки очень долго прогружаются .. что делать комп вроде норм 2гб оперативы ОС :XP я все попробывал может кто нито знает что делать??

AMD athlon 64(x2) Dual
Core processor 4400+
2.20Гц 2.0 Гб ОЗУ
Nvidia GeForce 8600GTX





Сообщение отредактировал ke11er1 - Среда, 09.01.2013, 12:31
М  
KimistarHardДата: Среда, 09.01.2013, 12:46 | Сообщение # 2
Группа: Полиция
Сообщений: 527
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
ke11er1, комп очень слабый для игры, ставь еще планку на 2Гб меняй проц хотя бы на самый девешый AMD Quad и видео карта оставляет желать лучшего, а вообще можешь просто забить... Ах да, еще вин смени на 8 или 7.




Kimi... Just Kimi.
М  
ke11er1Дата: Среда, 09.01.2013, 12:53 | Сообщение # 3
Группа: Преступники
Сообщений: 4
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
KimistarHard не понимаеш у меня у знакомого видюшка только по лучше а все характеристики такие же и все работает отлично ... и я читал что игра работает с гигом оперативы и с такой же видюхой так что проблема не в компе.


М  
KimistarHardДата: Среда, 09.01.2013, 12:56 | Сообщение # 4
Группа: Полиция
Сообщений: 527
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
ke11er1, на гиге не пойдет, и на двух, и даже на трех поверь... а друг твой значит мандит или играет с 5 фпс D




Kimi... Just Kimi.
М  
ke11er1Дата: Среда, 09.01.2013, 13:07 | Сообщение # 5
Группа: Преступники
Сообщений: 4
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Минимальные системные требования APB Reloaded:
Intel Core 2 Duo E6420 (2.13GHz) or AMD Athlon x2 5800+ (3.0GHz)
2GB RAM
GeForce 7800 with 256MB and support for PixelShader 3.0, or ATI equivalent
Windows XP
Требуется широкополосное соединение с интернетом.

Да согласен процессор слабый.... furious



М  
KimistarHardДата: Среда, 09.01.2013, 13:11 | Сообщение # 6
Группа: Полиция
Сообщений: 527
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
Это требование были при РТВ, сейчас намного выше...




Kimi... Just Kimi.
М  
ke11er1Дата: Среда, 09.01.2013, 13:15 | Сообщение # 7
Группа: Преступники
Сообщений: 4
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
KimistarHard спасибо большое понял что ниид новый комп:))))


М  
ShizykaДата: Среда, 09.01.2013, 22:29 | Сообщение # 8
Группа: Глава Клана
Сообщений: 142
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: Decreased Energy
Цитата (ke11er1)
KimistarHard спасибо большое понял что ниид новый комп:))))

как мин. 1 гб видеокарта, 4х ядерн проц. и 4 гб оперативы, скрасят твоё одиночество по минимуму. girl





ЖWoman  
MrdokerДата: Четверг, 10.01.2013, 10:16 | Сообщение # 9
Группа: Помощник Модератора
Сообщений: 631
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Некоторые играют и на слабом железе используюя конфиги, но с такой графикой имхо смысл игры теряется.




М  
YankovskyДата: Четверг, 10.01.2013, 10:26 | Сообщение # 10
Группа: Глава Клана
Сообщений: 283
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Rezerved
Сейчас для игры нужно минимум Core i3, с нормально частотой, минимум 4гб оперативы, и видеокарта 2011-2012 года выпуска, что то типо GeForce 250+
Системки очень повысились за 2 года






Помог? Если да, жми спасибо!
М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Виснет (Странно)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz