22:16
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AntiDrama  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Вопрос про плеер (EU патриот)
Вопрос про плеер
EuropeДата: Среда, 16.01.2013, 17:29 | Сообщение # 1
Группа: Преступники
Сообщений: 36
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Третий рейх
Ребят,приветствую всех! У меня вопрос следующего характера,почему не работают кнопки,которые стоят по умолчанию [ ], для переключения музыки. Когда одну из нажимаю,происходит просто воспроизведение той же музыки заново. В чем проблема?




М  
YankovskyДата: Среда, 16.01.2013, 17:44 | Сообщение # 2
Группа: Глава Клана
Сообщений: 283
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Rezerved
Попробуй зайти в настройку клавиш и сбросить все настройки, поставив все по умолчанию
Так же, возможна проблема в том, что ты воспроизводишь определенный список, в котором содержится одна песня
Насчет функции повтора я не уверен, я не помню есть ли она там, просто сам не пользуюсь игровым плеером






Помог? Если да, жми спасибо!
М  
EuropeДата: Среда, 16.01.2013, 17:48 | Сообщение # 3
Группа: Преступники
Сообщений: 36
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Третий рейх
Цитата (Yankovsky)
Попробуй зайти в настройку клавиш и сбросить все настройки, поставив все по умолчанию

Пробовал,не получилось.
Цитата (Yankovsky)
Так же, возможна проблема в том, что ты воспроизводишь определенный список, в котором содержится одна песня

Я ставил разные альбомы,даже те,которые были сразу в игре,то бишь от разработчиков,все равно заново песню запускает. Там не одна песня.
Цитата (Yankovsky)
Насчет функции повтора я не уверен, я не помню есть ли она там, просто сам не пользуюсь игровым плеером

Функция повтора есть,я её убирал,по разному ставил,все ровно не хочет.







Сообщение отредактировал Europe - Среда, 16.01.2013, 17:49
М  
YankovskyДата: Среда, 16.01.2013, 18:10 | Сообщение # 4
Группа: Глава Клана
Сообщений: 283
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Rezerved
Попробуй сделать полный сброс
Зайди в папку с игрой
Удали папки по пути:
APB Reloaded\APBGame\Config
Удали папку Config

Далее

APB Reloaded\Engine\Config
Удали папку Config






Помог? Если да, жми спасибо!
М  
EuropeДата: Среда, 16.01.2013, 18:18 | Сообщение # 5
Группа: Преступники
Сообщений: 36
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Третий рейх
Цитата (Yankovsky)
Попробуй сделать полный сброс
Зайди в папку с игрой
Удали папки по пути:
APB Reloaded\APBGame\Config
Удали папку Config

Далее

APB Reloaded\Engine\Config
Удали папку Config

Хорошо,попробую,отпишусь.





М  
YankovskyДата: Среда, 16.01.2013, 18:26 | Сообщение # 6
Группа: Глава Клана
Сообщений: 283
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Rezerved
Ах да, потом в лаунчере не забудь нажать кнопку Repair





Помог? Если да, жми спасибо!
М  
FanoДата: Среда, 16.01.2013, 19:52 | Сообщение # 7
Группа: Преступники
Сообщений: 43
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
У меня тоже есть вопрос по поводу плеера.
Почему он воспроизводит музыку только в машину? Еще утром этой проблеммы небыло.



М  
FatsoДата: Среда, 16.01.2013, 20:31 | Сообщение # 8
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Смотрите игровые настройки - после каждого патча/обновления/профилактики они имеют свойство сбрасываться на дефолтные, в которых функция постоянного воспроизведения музыки, в машине или пешедралом, по умолчанию отключена.




Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 16.01.2013, 20:31
М  
MrdokerДата: Четверг, 17.01.2013, 14:01 | Сообщение # 9
Группа: Помощник Модератора
Сообщений: 631
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Fano, Проверил у себя все нормально, вот так стоит--->


Прикрепления: 1690371.jpg(301.7 Kb)


М  
FatsoДата: Четверг, 17.01.2013, 14:31 | Сообщение # 10
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Дык ты ж не окно воспроизведения и плейлист смотри, а Settings/Настройки :) Все интересное - там.


М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Вопрос про плеер (EU патриот)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz