12:43
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: AntiDrama 
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Problem (Сразу к проблеме)
Problem
Dimas102Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:00 | Сообщение # 11
Группа: Полиция
Сообщений: 49
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Скачай какой нибудь тяжелый бенч допустим OCCT Perestroika. Прогони комп по ней минут так 10-15 и понаблюдай за температурой. Про кондеры правильно сказали посмотри по всей поверхности материнки возможно вздулись, если и да то печалится не стоит их всегда можно перепаять. Если комп не апгрейдил то дело не в нехватки питалова у блока, опять же может и в нем кондеры сдулись. Опиши свою систему про температуры напишу. И кстати понаблюдай за напряжением во время тестов. Можешь скрины сюда кинуть. Помогу чем смогу.





Дробь настигнет тебя бро, от нее не убежишь и не скроешься!


Сообщение отредактировал Dimas102 - Вторник, 22.01.2013, 12:01
М  
OopsKokeTkaДата: Среда, 23.01.2013, 14:31 | Сообщение # 12
Группа: Продавец
Сообщений: 181
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер (Ру1)
Клан: Asterius
[cut noguest=Это][/cut](смотрите на скорость)можно увеличить?Если качаю что-нибудь не в лаунчере,скорость 300+кб/c,а вот в лаунчере,на скрине смотрите....Можно ли увеличить скорость в лаунчере?





Помог, поставь +


Сообщение отредактировал OopsKokeTka - Среда, 23.01.2013, 14:34
М  
DewastaДата: Среда, 23.01.2013, 15:14 | Сообщение # 13
Группа: Преступники
Сообщений: 1168
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
Если у тебя выкл. комп в других играх то чисти комп от пыли и меняй термопасту.
А так попробуй перекачай, пади битую скачал откуда-нить.

P.s. если хочешь увеличить скорость, поробуй отключи антивирусник, фаервол. У меня раньше качало только с выкл. антивиром.





http://www.seosprint.net/?ref=1795468

Сообщение отредактировал Dewasta - Среда, 23.01.2013, 15:15
М  
OopsKokeTkaДата: Среда, 23.01.2013, 15:27 | Сообщение # 14
Группа: Продавец
Сообщений: 181
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер (Ру1)
Клан: Asterius
Да я винду снёс старую.Мож какие файлы мешали)Выясню завтра уже точно.Скорость поднялась до 100кб/с trollface happiness lol





Помог, поставь +
М  
FatsoДата: Среда, 23.01.2013, 15:35 | Сообщение # 15
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Полумеры - это не для нас... Так игра же для себя особо ничего в реестре не требует, ее можно и после переустановки системы сразу запускать, вполне можно было ее на флешку/отдельный хард перекинуть, чем заново перекачивать.


М  
OopsKokeTkaДата: Среда, 30.01.2013, 13:36 | Сообщение # 16
Группа: Продавец
Сообщений: 181
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер (Ру1)
Клан: Asterius
Уже скачал,скорость поднялась уже до 450кб/с,вот теперь ещё обновлять в лаунчере 3Гб
Fatso,я хотел отчистить компьютер от всего,чтобы он перестал тупить.

Добавлено (30.01.2013, 11:22)
---------------------------------------------
Это пиздец,ребята!Больше слов нет!!!
Свозил камп в ремонт,поменял материнку и процессор,зачистил его([cut noguest=Ну вот короче что получилось][/cut]),Скачал снова АРВ,захожу,проходит этот ролик игры(ну или пропускаю) и после него вылетает!!!
Ну что это за ху***!!!??? furious furious furious why

Добавлено (30.01.2013, 13:36)
---------------------------------------------
Даже Minecraft так нагружает камп,что он вылючается..... furious





Помог, поставь +
М  
MrdokerДата: Среда, 30.01.2013, 13:56 | Сообщение # 17
Группа: Помощник Модератора
Сообщений: 631
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
OopsKokeTka, Дорогой друг, не материмся. Покажите что вы культурны.




М  
OopsKokeTkaДата: Среда, 30.01.2013, 14:07 | Сообщение # 18
Группа: Продавец
Сообщений: 181
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер (Ру1)
Клан: Asterius
Mrdoker, okay больше не буду :)





Помог, поставь +
М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Problem (Сразу к проблеме)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz