06:23
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AntiDrama  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Помогите проблема пожалуйста.... (Пожалуйстаааа)
Помогите проблема пожалуйста....
RuhaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:50 | Сообщение # 1
Группа: Преступники
Сообщений: 7
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Вылетает из игры захожу начинаю миссию бегаю минут 5 и вылетает ошибка:
Reference: 2013-01-26_13.34.25.909_Client_crash



М  
MarioRossДата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:07 | Сообщение # 2
Группа: Глава Клана
Сообщений: 16
Награды: 39
Мой Престиж:
Статус:
Ruha, Сколько у тебя ОЗУ и какая винда?


М  
RuhaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:14 | Сообщение # 3
Группа: Преступники
Сообщений: 7
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
4гб ОЗУ,виндоус 7,помоги пожалуйста


М  
MarioRossДата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:16 | Сообщение # 4
Группа: Глава Клана
Сообщений: 16
Награды: 39
Мой Престиж:
Статус:
Ruha, если у тебя 32 бита попробуй переставить на 64 бита


М  
RuhaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:26 | Сообщение # 5
Группа: Преступники
Сообщений: 7
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (MarioRoss)
если у тебя 32 бита попробуй переставить на 64 бита

как?



М  
MarioRossДата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:27 | Сообщение # 6
Группа: Глава Клана
Сообщений: 16
Награды: 39
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (Ruha)
как?

Скачай 64-х битную винду



М  
RuhaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:30 | Сообщение # 7
Группа: Преступники
Сообщений: 7
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (MarioRoss)
Скачай 64-х битную винду

больше никак не изменить я просто помню играл давно и все было круто,а сейчас вот хотел поиграть зашел вылетает...



М  
MarioRossДата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:32 | Сообщение # 8
Группа: Глава Клана
Сообщений: 16
Награды: 39
Мой Престиж:
Статус:
Ну я незнаю, два дня назад было такое же. Поставил 64-х битную винду - помогло


М  
RuhaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:42 | Сообщение # 9
Группа: Преступники
Сообщений: 7
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (MarioRoss)
Ну я незнаю, два дня назад было такое же. Поставил 64-х битную винду - помогло

винду надо переустанавливать или че?



М  
MarioRossДата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:44 | Сообщение # 10
Группа: Глава Клана
Сообщений: 16
Награды: 39
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (Ruha)
винду надо переустанавливать или че?

Да



М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Помогите проблема пожалуйста.... (Пожалуйстаааа)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz