ФПС не выше 20 - Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded.
05:02
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Страница 1 из 212»
Модератор форума: AntiDrama 
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » ФПС не выше 20 (Даже в общем районе)
ФПС не выше 20
Joe_HarvellДата: Среда, 30.01.2013, 16:38 | Сообщение # 1
Группа: Продавец
Сообщений: 793
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
Собственно, сабж. Но это не у меня так, а у друга, который поставил Win7x64 точно такую же сборку как и у меня. Вот только у него небольшая проблема с ОЗУ. Видит все 4 гб(2 планки по 2гб, больше нет места в материнке), но задействованы лишь 3.25, т.е. написано, что доступно лишь 3.25 из 4. В чем может быть проблема? Сборка винды идентична моей, у меня 6гб стоит - все 6 работают. В msconfig галочки на ограничение нет, в биосе Memory Remap Feature в норме. Не представляю в чем проблема. Может процессор заточен под х32? Тогда почему х64 работает? Или может материнка не тянет более 3.25гб? Остальные ТТХ будут немного позже, пока что прошу оставить ваши смелые догадки по поводу этой проблемы. Спасибо.


М  
YankovskyДата: Четверг, 31.01.2013, 10:21 | Сообщение # 2
Группа: Глава Клана
Сообщений: 283
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Rezerved
Что касается 3.25 об оперативы, то я точно не в курсе
Возможно разная частота у планок оперативы, что они работают в разбой, но так же, если у одной частота выше, то она должна понизить частоту до той, что меньше, но не уменьшать саму память.
Пусть попробует другую сборку поставить.
Что касается фпса, то возможен перегрев видеокарты, была та же тема, стабильно на старом компе выдавало 50-70 фпс в общем районе, но начала перегрев пяться видюха из за засохшей термопасты, фпс падал до 10-20.
Протестируй на перегрев видюхи






Помог? Если да, жми спасибо!
М  
Joe_HarvellДата: Четверг, 31.01.2013, 19:12 | Сообщение # 3
Группа: Продавец
Сообщений: 793
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
Yankovsky, планки идентичны как по частоте, так и по модели. Сборки меняли раз 5 наверно, одно и то же. Вот насчет видюхи мы не смотрели, может в ней проблема. Но видюха стоит не так уж и давно, хоть и устаревшая.


М  
FatsoДата: Четверг, 31.01.2013, 19:32 | Сообщение # 4
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Да можно и не тестить - если видююха производства AMD - то там прямо в Каталисте можно мониторить температуру - просто запусти игру в окне, а рядом открой Каталист, и смотри, до какого градуса температура поднимется. Сразу скажу, что 75-80 градусов - это нормальное явление, и не стоит бить тревогу и бежать за жидким азотом.

Если же чип - от nVidia - можно скачать программу MSI AfterBurner - там также есть функция наблюдения за температурой видеокарты.

Насчет заточки процессоров под архитектуру - это вряд ли, следуя данной теории, 64-разрядные версии Windows работали бы лишь на процессорах AMD64, на деле же любой более-менее современный процессор с успехом переваривает и 32, и 64-х разрядные системы, неважно, будь то AMD или Intel.





Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 31.01.2013, 19:35
М  
xapakupuOriginalДата: Четверг, 31.01.2013, 20:04 | Сообщение # 5
Группа: Преступники
Сообщений: 38
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: The
Мне кажется что проблема в материнке , небось DDR2 . В любом Случаи апгрейдить компьютер прийдется рано или поздно


М  
Joe_HarvellДата: Четверг, 31.01.2013, 20:24 | Сообщение # 6
Группа: Продавец
Сообщений: 793
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
xapakupuOriginal, менять он собирается, но не в этом месяце и даже, наверно, не в следующем. Проблемы с финансами. Но играть-то с комфортом хочется


М  
FatsoДата: Четверг, 31.01.2013, 23:05 | Сообщение # 7
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (xapakupuOriginal)
Мне кажется что проблема в материнке , небось DDR2 . В любом Случаи апгрейдить компьютер прийдется рано или поздно

Чем тебе DDR2 не нравится? У меня 2 планки DDR2 по 2 гига каждая - все нормально работает, ФПС ниже 80, даже при сильной людности и насыщенности событий в кадре, не падает.





Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 31.01.2013, 23:06
М  
ShizykaДата: Пятница, 01.02.2013, 15:06 | Сообщение # 8
Группа: Глава Клана
Сообщений: 142
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: Decreased Energy
Цитата (Fatso)
Чем тебе DDR2 не нравится? У меня 2 планки DDR2 по 2 гига каждая - все нормально работает, ФПС ниже 80, даже при сильной людности и насыщенности событий в кадре, не падает.

При DX9 да, будет у тебя фпс, но графика womantroll





ЖWoman  
FatsoДата: Пятница, 01.02.2013, 15:39 | Сообщение # 9
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Кто сказал , что я на DX9 играю? У меня еще с середины 2012-го года в MachineOptions принудительно выведен DX10 (11-й полноценно все равно в игре не работает) и файл этот я после каждого патча выкатываю из бэкапа.
Да и потом, ты во время боя, когда тебя жарят во все щели из дробовиков и наноос, будешь любоваться окружающисми пейзажами, или же думать, как бы с собой на тот свет побольше туловищ прихватить?





Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 01.02.2013, 15:40
М  
Joe_HarvellДата: Пятница, 01.02.2013, 15:56 | Сообщение # 10
Группа: Продавец
Сообщений: 793
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
Цитата (Fatso)
Да и потом, ты во время боя, когда тебя жарят во все щели из дробовиков и наноос, будешь любоваться окружающисми пейзажами, или же думать, как бы с собой на тот свет побольше туловищ прихватить?

Золотые слова...кстати, как вывести DX10 в MO? Можешь в личку написать или прямо здесь?
P.S. Часов в 7 попробует друг сделать все то, что вы посоветовали. Чуть позже отпишусь как дела будут



М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » ФПС не выше 20 (Даже в общем районе)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz